Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понял. Какая из картинок:

У меня из четырех локаций первая дает один купон и три других — второй.

Ну то есть так же, как в августе.
В поиске набирай : каталог рекомендаций. Там третий промик.

У меня не было в августе, сейчас тоже нет ни одного) Только 300 от 1000 и 400 от 1000. Только у родителей было по 1 промику.

• Like +1
Реакции: Сергей1989
Москва и Питер в пролете?
Москве, МО, Питеру надо писать жалобу на Самокат в Роспотребнадзор, что у них опять просрочка на складах накопилась, сразу промо на 500 появятся..., а то накопили просрочку, а промо не дают.

Я в клонер насолил 50 акков магнита конечно , но чую даже на пол года не хватит( Неужели придется физ симки покупать

1 промо был в истории покупок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уважаемые, что щас с номерами? Где-то есть по адекватному ценнику?

Уважаемые, что щас с номерами? Где-то есть по адекватному ценнику?
2e6ffb2db4e8119622cc93e63d6e0f2c.webp

У каких-то операторов вродь можно было виртуальные номера делать... Я такое ещё не пробовал, может кто что подсказать? Если можно было бы открыть номер, принять пару смс и закрыть его, затем открыть новый, то мб и норм была бы замена в наши тяжёлые времена.

У каких-то операторов вродь можно было виртуальные номера делать... Я такое ещё не пробовал, может кто что подсказать? Если можно было бы открыть номер, принять пару смс и закрыть его, затем открыть новый, то мб и норм была бы замена в наши тяжёлые времена.
У Мегафона 50р за номер ( в некоторых регионах 30р за номер). Теле2 100р за вирт. номер.
Ну и учтите что купленный номер уже использованный может быть для того сервиса что купили, деньги естественно за это никто не вернёт.

У Тинька вроде ещё можно купить виртуальный, цена х.з.

• Like +1
Реакции: HaHoKoT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.