Зимняя21
Богиня флуда
Не совсем поняла. На акки с майскими заказами? Там если в июне не было прома-повторки, то и не будет уже, конечно…с майских заказов на 500, ни разу больше никакого подобного промо на аккаунты не начисляли.
Не совсем поняла. На акки с майскими заказами? Там если в июне не было прома-повторки, то и не будет уже, конечно…с майских заказов на 500, ни разу больше никакого подобного промо на аккаунты не начисляли.
Почему были? Не завозят уже?Дыни были вкусные все
Кто-то летом отдыхал, а мы … работали)))Лето было идеальным конечно, но я так устал,
Если не секрет примерно сколько сэкономлено на еде?Лето было идеальным конечно, но я так устал, думаю придеться в сентябре переходить на Яндекс еду, там промов очень много, может и лавочкой займусь. Самокат заказывать не получится в таких количествах как за лето. Номеров мало и взять их негде, за конец август взял 20 номеров мегафона из них 6 номеров брака в самокате.
А так к самокату, мне за лето не понравились только персики из 10 заказов персиков, понравились только 1 раз. Дыни были вкусные все, арбуз не пробовал. Мясо по срокам свежее всегда, но я знаю и когда оно приедет, поэтому всегда свежак.
Меня в самокате уже все знают, сразу пакеты отдают у подъезда. Тут как то спросил, че так толго, курьеров нет? Около часа ждал. Он мне говорит, одна барышня по 80 заказов в день делает, когда промокоды раздают, вот и не успеваем. Я чуть не упал от такой информации.Каждый месяц дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в лавке мадам как-то хотела имя спросить, ответил не знаю. Назвала какое-то.. сказал наверно, но после этого вопросов не имела и иногда хотела еще чужой заказ впендюрить)
Не барышня, а маньячка. Куда столько заказов делать? На всю жизнь не запасёшься или отвозит еду в приют для бездомных.)Около часа ждал. Он мне говорит, одна барышня по 80 заказов в день делает, когда промокоды раздают, вот и не успеваем. Я чуть не упал от такой информации.
Я и не экономил, просто заказывал сколько хочу и все, но почему-то мне было остановиться очень тяжело (хотя в начале августа я уже начал подозревать, что хватит), что-то сложил хватит до нового года точно, может и дольше.Если не секрет примерно сколько сэкономлено на еде?![]()
Завозят, все вкусные очень, но брать перестал. Обкушался)Почему были? Не завозят уже?
Я старался совмещать, благо с бензом проблем нет)Кто-то летом отдыхал, а мы … работали)))
У меня проходили. На смарте, где новореги крыло, повторки затарил нормальнов самокате повторные промы на «засветившемся» смарте пройдут или лучше сбросить до заводских?
Уже нигде.Поздно опомнился. Подскажите, где сейчас можно принять смс на магнит или купер? Смс активаторы которые знал - все сдохли.
подскажите пожалуйста, а как в самокате правильно зарегаться и оформить заказа? как не зайду новорегом постоянно пишет промокод нельзя использовать снова.А доп. Номера мегафон не рассматриваете? Тоже прикроют? Сейчас их использую, встречаются юзаные, но в основном в Яндексе. Для магнит, самокат идут. Узнала что в самокате можно аккаунты удалять, буду теперь самокат после полной отработки номера удалять, глядишь продержимся
Может пром уже использован? Сейчас у самоката фрод ослабили вроде. По адресу может банит! Соседние дома пробовали?подскажите пожалуйста, а как в самокате правильно зарегаться и оформить заказа? как не зайду новорегом постоянно пишет промокод нельзя использовать снова.
27 числаЕсли заказы на самокат были в этом месяце когда придут повторки?
В этом месяце не было 27 числа27 числа
27 сентября имелось ввиду, а потом с 01 октября(если ничего не изменится к тому времени)В этом месяце не было 27 числа
а вы где берете промики? может быть, надо на другой адрес попробовать, а обязательно другой дом или можно свой дом но другую кв?Может пром уже использован? Сейчас у самоката фрод ослабили вроде. По адресу может банит! Соседние дома пробовали?