qefyr1
Король флуда
Вроде разобрался. Какой сейчас в 5ке самый выгодный промокод Доставка или есть чего поинтереснее?Это вот этот долфин-анти, который логин и пароль сразу требует?
Вроде разобрался. Какой сейчас в 5ке самый выгодный промокод Доставка или есть чего поинтереснее?Это вот этот долфин-анти, который логин и пароль сразу требует?
У меня применился, но я там еще поковырялся в настройках, всякие видеокарты и процессоры менял на шМаковские.пром не применяется.
так в браузере не применяется промик давно, судя по отзывам форумчан....Попробовал в долфине даже на свежеустановленной винде. Настроил, поменял, выждал два часа после регистрации новорега--пром не применяется. Адрес не в бане--проверили добрые люди. Значит, где то долфин подпускает, или я недонастроил
применяетсятак в браузере не применяется промик давно, судя по отзывам форумчан....
покажи что применяется видео или скринприменяется
Мы уже дошли до стадии что доказываем что-то хуй пойми кому? *facepalmприменяется
Только что попробовал, не удалось применить промокод .....Мы уже дошли до стадии что доказываем что-то хуй пойми кому? *facepalm
Лучше бы под хоть небольшой хайд прятали инфу
а на купер 40% промик ещё работает? какой?
Ну если так открыто это постить, то скоро не будет применяться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первый заказ 1070, на второй 1140, это после применения промокодасумма заказа в пятерке какая была?
Фрод сегодня накрутили. На применение прома ослабили и добавили по корзине. Теперь много продуктов одной позиции не закажешь, либо у них есть свои исключения, я хз, ещё не разобрался до концаНа первый заказ 1070, на второй 1140, это после применения промокода
Ну, я арбузер-то так себе, слабенький. Заказов 10-12 в месяц в Пятерочке делал, корзина всегда обычная, того-сего разного заказываюФрод сегодня накрутили. На применение прома ослабили и добавили по корзине. Теперь много продуктов одной позиции не закажешь, либо у них есть свои исключения, я хз, ещё не разобрался до конца
есть! у яндекс еды ещё круче, там целые микрорайоны банят локациямиПятерочка конечно странная, прислали в смс промокод на 300р, а он не применяется. Если акк зафроденный, зачем вообще промокод присылать? Такого дикого фрода наверно ни у кого нет.
на \этой неделе заказывали? какая сумма? баны были после оплаты?Ну, я арбузер-то так себе, слабенький. Заказов 10-12 в месяц в Пятерочке делал, корзина всегда обычная, того-сего разного заказываю