Может через сутки?Пиздец, дичь, в Переке тут писали с промо, 750 р вернут, набрал говна акционного, ничего не прислали, кэш 0
не знаем(Так как обойти фрод в 5ке?
они его подкручивают постепенно. т.е. что у меня работало 3 недели назад, сегодня уже не работает.Так как обойти фрод в 5ке?
Я не в курсе ни на счёт того, что работало несколько недель назад, ни на счёт того, что работает сегодняони его подкручивают постепенно. т.е. что у меня работало 3 недели назад, сегодня уже не работает.
Попробуй промокод BALANCEРебят, есть какой-то вариант проверить аккаунт яндекс еды до применение карты? Яндекс в последний месяц тестит систему, при которой до привязки карты результат неизвестен, а после привязки ошибка и естественно такие аккаунты не все, а только частично. Проверял раньше в Яндекс лавке на наличие баннера на скидку, но сейчас даже этот способ не помогает. Может есть еще какие-то способы проверить?
Так пишет, что действие промокода истекло и все. Ответа на вопрос о бане не дает. Есть решение - тест на странах, где можно платить наличкой, но сайт не пробрасывает авторизацию между русской и международной версией, а с приложения сильно долгоПопробуй промокод BALANCE
наврятли кто то скажет рабочий метод обхода, с учётом того, что защиту от арбузеров усиливают)Я не в курсе ни на счёт того, что работало несколько недель назад, ни на счёт того, что работает сегодня![]()
У меня так же было, раньше все было норм, карта новая. После оплаты отмена и акк в блок.Народ,а антифрод сейчас в купере реально обойти? Скидочка там всё таки самая высокая ))
Они там чёто поменяли, теперь просто антидетект браузера и новой симки недостаточно. Либо по карте оплаты палят, либо по адресу, или ещё чему то .Причём идёт отмена заказа уже после оплаты и возврат денег на карту,а спустя какое то время аккаунт в бан улетает, до того они нетолерантны к нам))
если так подумать. то вообще непонятно в чём смысл промокодов. Лох всё равно заплатит и без промокода , купит по любым ценам . Тем более в первый раз чисто психологически проще заплатить выше цену ,чем постоянно её платить в дальнейшем. А прошаренные будут пытаться халяву всегда получать. Отменили бы и всё)наврятли кто то скажет рабочий метод обхода, с учётом того, что защиту от арбузеров усиливают)
значит даже с новой карты отменяют? А то я уж думал пробовать виртуалку выпустить в тиньке)У меня так же было, раньше все было норм, карта новая. После оплаты отмена и акк в блок.
Новая виртуалка, антик, новый номер, только адрес тогда, по IP я не думаю что они банят.если так подумать. то вообще непонятно в чём смысл промокодов. Лох всё равно заплатит и без промокода , купит по любым ценам . Тем более в первый раз чисто психологически проще заплатить выше цену ,чем постоянно её платить в дальнейшем. А прошаренные будут пытаться халяву всегда получать. Отменили бы и всё)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
значит даже с новой карты отменяют? А то я уж думал пробовать виртуалку выпустить в тиньке)
Вероятно в адресе дело?Можно попробовать дать квартиру соседа и ждать курьера на площадке.Всё равно если недоставят то возврат денег будет)
понятно, я то думал только меня банят ,а тут люди ещё более подготовленные тоже не могут заказать) Думать надо тогда с адресом что делать.По айпи банить не могут потому что антик его скрывает гарантированно.Новая виртуалка, антик, новый номер, только адрес тогда, по IP я не думаю что они банят.
Защиту усиливают и без того, делится кто-то или нет.наврятли кто то скажет рабочий метод обхода, с учётом того, что защиту от арбузеров усиливают)
Реально обойти. Купер палит корзину и адрес, это основное. Если с этим ок, то потом карту, устройство, айпи. Сейчас Купер ещё легко обойти, достаточно адрес сменитьНарод,а антифрод сейчас в купере реально обойти? Скидочка там всё таки самая высокая ))
Они там чёто поменяли, теперь просто антидетект браузера и новой симки недостаточно. Либо по карте оплаты палят, либо по адресу, или ещё чему то .Причём идёт отмена заказа уже после оплаты и возврат денег на карту,а спустя какое то время аккаунт в бан улетает, до того они нетолерантны к нам))
если целый дом в бане.то ныкаться по чужим подъездам в ожидании курьера ну такое)Реально обойти. Купер палит корзину и адрес, это основное. Если с этим ок, то потом карту, устройство, айпи. Сейчас Купер ещё легко обойти, достаточно адрес сменить
Подскажите,50% это общий пром или индивидуальный из Сбера?В тему сообщения выше. Сижу смотрю на этот промик -50%. Дай думаю попробую заказать. И... Без всяких танцев с первого захода заказ сделан и уже как 10 минут мне доставлен. Вообще все как по маслу. Странные дела творятся в купере
Яндекс вообще какой то неадекватный в последнии дни, 500GO не даёт промо применить пишет был первый заказ в прилжении GO, захожу в яндекс еду по этому же акку на этот же адрес и промо take400 применяется без проблем, а 500Go так и пишет, что был 1 заказ.Ребят, есть какой-то вариант проверить аккаунт яндекс еды до применение карты? Яндекс в последний месяц тестит систему, при которой до привязки карты результат неизвестен, а после привязки ошибка и естественно такие аккаунты не все, а только частично. Проверял раньше в Яндекс лавке на наличие баннера на скидку, но сейчас даже этот способ не помогает. Может есть еще какие-то способы проверить?