Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал в долфине даже на свежеустановленной винде. Настроил, поменял, выждал два часа после регистрации новорега--пром не применяется. Адрес не в бане--проверили добрые люди. Значит, где то долфин подпускает, или я недонастроил

Попробовал в долфине даже на свежеустановленной винде. Настроил, поменял, выждал два часа после регистрации новорега--пром не применяется. Адрес не в бане--проверили добрые люди. Значит, где то долфин подпускает, или я недонастроил
так в браузере не применяется промик давно, судя по отзывам форумчан....

Подскажите пожалуйста как в купере можно коверкать номер квартиры чтобы не летел акк в бан, спасибо заранее

На первый заказ 1070, на второй 1140, это после применения промокода
Фрод сегодня накрутили. На применение прома ослабили и добавили по корзине. Теперь много продуктов одной позиции не закажешь, либо у них есть свои исключения, я хз, ещё не разобрался до конца

Пятерочка конечно странная, прислали в смс промокод на 300р, а он не применяется. Если акк зафроденный, зачем вообще промокод присылать? Такого дикого фрода наверно ни у кого нет.

Фрод сегодня накрутили. На применение прома ослабили и добавили по корзине. Теперь много продуктов одной позиции не закажешь, либо у них есть свои исключения, я хз, ещё не разобрался до конца
Ну, я арбузер-то так себе, слабенький. Заказов 10-12 в месяц в Пятерочке делал, корзина всегда обычная, того-сего разного заказываю

Пятерочка конечно странная, прислали в смс промокод на 300р, а он не применяется. Если акк зафроденный, зачем вообще промокод присылать? Такого дикого фрода наверно ни у кого нет.
есть! у яндекс еды ещё круче, там целые микрорайоны банят локациями :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, я арбузер-то так себе, слабенький. Заказов 10-12 в месяц в Пятерочке делал, корзина всегда обычная, того-сего разного заказываю
на \этой неделе заказывали? какая сумма? баны были после оплаты?

Последнее редактирование:
Пиздец, дичь, в Переке тут писали с промо, 750 р вернут, набрал говна акционного, ничего не прислали, кэш 0

• Wow
Реакции: ΛHΔPΛ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.