Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро и номера которые оформлены на таджиков заблокируют
хм... а это мысль, на таджиков... жаль позняк)

Кстати, собственно, вот эти криворукие сучата из смкт и подтерли жопу, поудаляв из правил все подмосковные города...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

похоже на абуз-даби.

зря ржоте, по всей рф веерные отключения, и главы регионов этого уже даже не стесняются. Так что привыкайте. Под бодрое улюлюканье скоро и до домашки доберутся. Цель простая, заткнуть рот, а за ценой они не постоят. Бизнес, люди, права? таких слов больше нет.

Последнее редактирование:
Прямо таки по всей?
а ты думаешь только москва и питер страдают?

а ты думаешь только москва и питер страдают?
Я как раз думаю что они гораздо меньше страдают

Разговор был про то что по всей РФ, что далеко от истины. У меня у самого не работает. Не понял как это связано с закрытием ртов

• cat smile
Реакции: zakupan
зря ржоте, по всей рф веерные отключения, и главы регионов этого уже даже не стесняются. Так что привыкайте. Под бодрое улюлюувнье скоро и до домашки доберутся. Цель простая, заткнуть рот, а за ценой они не постоят. Бизнес, люди, права? таких слов больше нет.
не веерные отключения, а тестирование гигафрода.

• Like +1
Реакции: Zbruy
Я как раз думаю что они гораздо меньше страдают

Разговор был про то что по всей РФ, что далеко от истины. У меня у самого не работает. Не понял как это связано с закрытием ртов
Пока может и меньше. Но странные вопросики. Почему например они тебе ютубчик после напряженного абуза не дают спокойно попялить?) Или дронов боятся, например с дальнего востока)
Но это уже офтоп да еще и тема которую тут боятся не меньше темы титек))

Пока может и меньше. Но странные вопросики. Почему например они тебе ютубчик после напряженного абуза не дают спокойно попялить?) Или дронов боятся, например с дальнего востока)
Может и меньше, это сколько? 10 из 80? Начинали вроде со всей РФ по твоим словам.
Ютуб работает кстати, когда не работал, любая обезьяна с мозгом насекомого могла обойти эту хрень
Если тебе кто то захочет что то заткнуть, его заткнут без этих всех половинчатых мер и клоунады

Может и меньше, это сколько? 10 из 80? Начинали вроде со всей РФ по твоим словам.
Ютуб работает кстати, когда не работал, любая обезьяна с мозгом насекомого могла обойти эту хрень
Если тебе кто то захочет что то заткнуть, его заткнут без этих всех половинчатых мер и клоунады
ага телегу тоже, вышел пидор из тума сказал ща на раз два все вырубим, ток рубильник дерну, а как дернул пол инета выволилась))
Ну вишь как, у вас пока на местном Ятелеком пашет - радуйтесь, и цените момент. у нас оперов так кашмарят что не работают уже разблокираторы разблокираторов ютуба))

ага телегу тоже, вышел пидор из тума сказал ща на раз два все вырубим, ток рубильник дерну, а как дернул пол инета выволилась))
Ну вишь как, у вас пока на местном Ятелеком пашет - радуйтесь, и цените момент. у нас оперов так кашмарят что не работают уже разблокираторы разблокираторов ютуба))
Про ВПН что-нибудь слышал? Есть хорошие платные, а еще можно самому арендовать сервер и поднять там свой ВПН, представляешь, да?

• Facepalm
Реакции: Zbruy

Вложения

• Screenshot_2025-07-05-20-05-24-11_bd1644272a0dccec7fcc31ec40ad0bf9.webp
    Screenshot_2025-07-05-20-05-24-11_bd1644272a0dccec7fcc31ec40ad0bf9.webp
    59 KB · Просмотры: 142
Раздел "Это мне надо!" в Самокате сделали визуально более привлекательным, налетайте!
Сегодня конечно мобильного интернета нету(могло бы повлиять), но делаю в разное время по 2-3 заказа разом сегодня, вчера, позавчера, приносят через 3-4 мин, спрашиваю кур, заказов реально практически нет, порой по 30-40мин сидят без заказов. Пик у них был когда 350р раскидали первые, видимо там очень многим накидали, а не только майским, вот там у них был аврал.

Так что с заказами у них не очень, надежда только на кракозябра.

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Как Вы отслеживаете эти промо? Вручную проверяете или проги какие есть?
Я всё пропустила 😭😭😭
Если говорить только за этот форум и публичные сообщения то:
Первая волна 350р, работали до 30.06 включительно.
Вторая волна 350р, пришли только там, где были потрачены первые 350р, работают до 06.07 включительно.

Сегодня конечно мобильного интернета нету(могло бы повлиять), но делаю в разное время по 2-3 заказа разом сегодня, вчера, позавчера, приносят через 3-4 мин, спрашиваю кур, заказов реально практически нет, порой по 30-40мин сидят без заказов. Пик у них был когда 350р раскидали первые, видимо там очень многим накидали, а не только майским, вот там у них был аврал.
Складывается впечатление будто большинство заказов у них делают с промокодом. Как-то не верится.

• Haha
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.