Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Складывается впечатление будто большинство заказов у них делают с промокодом. Как-то не верится.
да инета нет, многие через приложение заказывают, да и не парятся, нет возможности,ну хер с ним, 5ка или Магнит офлайн под боком.
Как бы не было смешно, из моих знакомых ,я один этой ерундой( по их словам) промышляю))

• Like +1
Реакции: YanaX
Складывается впечатление будто большинство заказов у них делают с промокодом. Как-то не верится.
кура как-то сказал, что на весь наш даркстор только я и моя сестра с буковками адрес пишем. А самокатчики у нас активно катаются.

Понятно.. Пропустила, потому что как раз в поездке была 🤧

Не стоит расстраиваться по этому поводу. 350 рублей для покупки в Самокате это такие крохи, что когда курьер приносит заказ приходится некоторое время тратить на то, чтобы найти в пакете свою покупку.

Не стоит расстраиваться по этому поводу. 350 рублей для покупки в Самокате это такие крохи, что когда курьер приносит заказ приходится некоторое время тратить на то, чтобы найти в пакете свою покупку.
а что, если число в её нике - это количество симок? )) в корне меняет дело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кура как-то сказал, что на весь наш даркстор только я и моя сестра с буковками адрес пишем. А самокатчики у нас активно катаются.
представил себе ситуацию наоборот: абуз-хаус, где без остановки клепали себе заказы честные граждане, но внезапно наткнулись на беспощадного мистера фродо.

какие дальнейшие действия они предпримут? захватят даркстор?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ashes
подскажите пожалуйста, есть промики пятёрки не для новых пользователей?

подскажите пожалуйста, есть промики пятёрки не для новых пользователей?
Нет, Перекрёсток только, у Пятерочки только на первые два заказа

Москву и Питер обделили с 500/501 несправедливо.

Мы тоже кушать хотим 😭

• Розыгрыши
  • Sad
Реакции: GG2 и Gimmick
Подскажите, пожалуйста - Яндекс еда (промокоды) только для приложений (мобильных устройств)?
На ПК/для сайта нет промокодов?
25% и 500/1500 при вводе пишут «не для данной платформы»

Подскажите, пожалуйста - Яндекс еда (промокоды) только для приложений (мобильных устройств)?
Только в приложении

Может в Дейли есть промики для ресторанов.

Вложения

• Screenshot_20250706-131244.webp
    Screenshot_20250706-131244.webp
    103,2 KB · Просмотры: 77
400/1000 вроде на пк применялись

• Like +1
Реакции: Олеег
Мне мысль пришла, может когда просрочка еды накапливается, тогда и промокоды 500/501. Либо берут на склад еду на грани срока годности.
Беру только промыш. товары

Мне мысль пришла, может когда просрочка еды накапливается, тогда и промокоды 500/501. Либо берут на склад еду на грани срока годности.
Беру только промыш. товары
У них вроде и срок годности нормальный, но все равно если заказывать и постоянно питаться из самоката, что-то не то, желудку не нравится.

Самое оптимальное самовывоз из магазина, типо перекрёсток, заказал и сразу забрал сам.

• Like +1
Реакции: АленаВарвара
У них вроде и срок годности нормальный, но все равно если заказывать и постоянно питаться из самоката, что-то не то, желудку не нравится.

Самое оптимальное самовывоз из магазина, типо перекрёсток, заказал и сразу забрал сам.
Да я видела народ жаловался, вот и пришла мысль.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень интересно… на прошлых писал «срок действия закончился», а тут написал «условия акции не соблюдены»…
Значит палит все-таки по чем-то, опять гайки закрутили, User Agent и Canvas Defender не спасают, еще что-то мутить надо

Очень интересно… на прошлых писал «срок действия закончился», а тут написал «условия акции не соблюдены»…
Значит палит все-таки по чем-то, опять гайки закрутили, User Agent и Canvas Defender не спасают, еще что-то мутить надо
да, в последнее время сложно с яндексом