Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились 4-тые промокоды в СБОЛах, проверяйте.
1751653279606.webp

никто не в курсе, у самоката промики-повторки на 300р. были одноразовой акцией или они регулярно такое шлют?
я к тому, что акки, на которые тарил 500/501 в июне, стоит держать или нет?

никто не в курсе, у самоката промики-повторки на 300р. были одноразовой акцией или они регулярно такое шлют?
я к тому, что акки, на которые тарил 500/501 в июне, стоит держать или нет?
Раньше было 250р, теперь 350р. Ждать однозначно стоит.

• Like +1
Реакции: YanchikMi и Кама3
5й день нет мобильного инета в моей локации,нт одного оператора,чувствую и не будет, заказываю самокатчиков на статический IP, с домашнего, с дакстора звонят и просят встретить курьера, потому что у него нет геолокации и ему меня не набрать, в магазинах ни одно приложение не открывается, как заказывать то............?

5й день нет мобильного инета в моей локации,нт одного оператора,чувствую и не будет, заказываю самокатчиков на статический IP, с домашнего, с дакстора звонят и просят встретить курьера, потому что у него нет геолокации и ему меня не набрать, в магазинах ни одно приложение не открывается, как заказывать то............?
Это что за город счастливчик?

• Like +1
Реакции: YanchikMi и Cliff-dweller
Бенз 3р разницы, про жилье изначально речи не было. Услуги да.
К чему вообще этот коммент? Ты спросил я ответил, факт? Факт.
Даже больше скажу, честный абуз страдает даже из-за того что менты таджиков кашмарят) у меня вон соседа у которого в тот раз самокат брал, менты сбол залочили и в этот раз я лесом😁

• Sad
  • cat smile
Реакции: Алексейка и Filik
К чему вообще этот коммент? Ты спросил я ответил, факт? Факт.
Даже больше скажу, честный абуз страдает даже из-за того что менты таджиков кашмарят) у меня вон соседа у которого в тот раз самокат брал, менты сбол залочили и в этот раз я лесом😁
Не факт, выбор продуктов и возможностей для абуза больше. Цены на продукты не выше.

Ищи других соседей или как мимидас держи армию дроперов)

Сочувствую, возможно мы земляки. Сегодня магнитовского курьера целовать была готова, что приехал родимый. Домофона у меня нет, обычно прошу позвонить. Сегодня курьер позвонил, я говорит еще не приехал, но начинайте меня встречать, потом позвонить не смогу, в вашем районе связи нет. Прибаловались мы чтоб еду привозили.

Скоро и номера которые оформлены на таджиков заблокируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищи других соседей или как мимидас держи армию дроперов)
С дропперами и веерным выпуском карт тоже начали борьбу

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Скоро и номера которые оформлены на таджиков заблокируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С дропперами и веерным выпуском карт тоже начали борьбу
Номера уже многие обрубили, с 1 июля собственно. А за карты неприятно конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.