ᛗᛁᚦᛟᛊ15
Vice Versa
Появились 4-тые промокоды в СБОЛах, проверяйте.
у меня раньше 15-20 мин гоняли, сейчас 40-50 поизносились за июнь?Так и работает там молодежь. Устраиваются чисто на лето, чтобы денег больше срубить, терпят все эти трудности.

Раньше было 250р, теперь 350р. Ждать однозначно стоит.никто не в курсе, у самоката промики-повторки на 300р. были одноразовой акцией или они регулярно такое шлют?
я к тому, что акки, на которые тарил 500/501 в июне, стоит держать или нет?
нет,550/1500 через КуперДруги, а на перек есть ещё 1000 от 2500 ?
Между счетами и историей на главной. Либо проваливаться внутрь счетов, вроде еще где-то есть, но тут уж хз.Где его найти?
Это что за город счастливчик?5й день нет мобильного инета в моей локации,нт одного оператора,чувствую и не будет, заказываю самокатчиков на статический IP, с домашнего, с дакстора звонят и просят встретить курьера, потому что у него нет геолокации и ему меня не набрать, в магазинах ни одно приложение не открывается, как заказывать то............?
похоже на абуз-даби.Это что за город счастливчик?
К чему вообще этот коммент? Ты спросил я ответил, факт? Факт.Бенз 3р разницы, про жилье изначально речи не было. Услуги да.
Не факт, выбор продуктов и возможностей для абуза больше. Цены на продукты не выше.К чему вообще этот коммент? Ты спросил я ответил, факт? Факт.
Даже больше скажу, честный абуз страдает даже из-за того что менты таджиков кашмарят) у меня вон соседа у которого в тот раз самокат брал, менты сбол залочили и в этот раз я лесом![]()
Интересный термин. Почти как непорочное зачатиечестный абуз
Сочувствую, возможно мы земляки. Сегодня магнитовского курьера целовать была готова, что приехал родимый. Домофона у меня нет, обычно прошу позвонить. Сегодня курьер позвонил, я говорит еще не приехал, но начинайте меня встречать, потом позвонить не смогу, в вашем районе связи нет. Прибаловались мы чтоб еду привозили.5й день нет мобильного инета в моей локации,нт одного оператора,чувствую и не будет, заказываю самокатчиков на статический IP, с домашнего, с дакстора звонят и просят встретить курьера, потому что у него нет геолокации и ему меня не набрать, в магазинах ни одно приложение не открывается, как заказывать то............?
Скоро и номера которые оформлены на таджиков заблокируютДаже больше скажу, честный абуз страдает даже из-за того что менты таджиков кашмарят) у меня вон соседа у которого в тот раз самокат брал, менты сбол залочили и в этот раз я лесом![]()
С дропперами и веерным выпуском карт тоже начали борьбуИщи других соседей или как мимидас держи армию дроперов)
Номера уже многие обрубили, с 1 июля собственно. А за карты неприятно конечно.Скоро и номера которые оформлены на таджиков заблокируют
![]()
В Челябинске начали отключать мобильную связь мигрантам без биометрии
Нарушителям заблокируют международные и междугородние звонкиvecherka.su
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С дропперами и веерным выпуском карт тоже начали борьбу
![]()
ЦБ обсудит ограничение по количеству банковских карт на человека
Банк России обсуждает с профильными ведомствами ограничение по количеству банковских карт на одного человека, заявила журналистам на Финансовом конгрессе глава... РИА Новости, 03.07.2025ria.ru