Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зто ппц, перепробовал несколько городов МО, котрые есть в правилах, но всеравно пишет Промокод не работает в вашем городе)
Куда обращение-то писать? На деревню грефу?)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

там же где в тот раз все
один там, а два других?

один там, а два других?
так даже список был
1. Рекламный банер на главной странице.
2. Раздел "Рекомендуем" на главной странице.
3. Вкладка "Для жизни" => иконка "Самокат" => "Акции".
4. Вкладка "Для жизни" => рекламный банер в самом верху (Купон на 500 р. на первый заказ в Самокате).

Как бы из черного списка у Сбера достать профиль, чета вторую вспышек подряд не хочет давать, приходится у других брать

Такой вопрос - если словил фрод, то промокод в утиль или можно использовать на чистом акке?

В прошлый раз тоже сначала в Питере и Москве не работало, потом включили и у всех в сбере промики появились, подождать просто нужно.

Зеленоград, кстати Москва считается 😁

Последнее редактирование:
В прошлый раз тоже сначала в Питере и Москве не работало, потом включили и у всех в сбере промики появились, подождать просто нужно.

Зеленоград, кстати Москва считается 😁
а в правилах в прошлый раз тоже писало города где по факту не работало?)

коточ, я этим гоблинам из смкт предъявил за промокоды, чеза нах вся МО не пашет? сказали будут усердно чинить 3 дня. Так что или из правил МО вычеркнут, или заработает :troll:

• cat smile
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
коточ, я этим гоблинам из смкт предъявил за промокоды, чеза нах вся МО не пашет? сказали будут усердно чинить 3 дня. Так что или из правил МО вычеркнут, или заработает :troll:
очень странно. обычно все наоборот сначало МО, а потом остальные регионы

В Самокате за использование в мае 500/501 два раза за месяц на повтор пришло 350/351 Больше холявы не ждать и можно выкидывать аккаунт? ...или могут соскучиться и на 4-5 заказ прислать 🤔

Как бы из черного списка у Сбера достать профиль, чета вторую вспышек подряд не хочет давать, приходится у других брать
это у Вас подписка на Бога Халявы закончилась, не оплатили вовремя :)
У мужа тоже за все вспышки так и не дали промики. Один висит 7 % от 1000 :am:

Работает доставка, сегодня делала. Лично у меня засол в пятаке не работает. Не один раз было - сделала новорега, пром применяется, все ок. Через пару дней пытаюсь заказать - фиг вам, не работает уже. Так что я пятак не солю больше.
Я 5 ка солил по другому, в ак набивал всякую хрень, тысяч на 10, применял, так и лежал, солился. Потом когда надо, делал нужный заказ. Все последнии были на рефералках. В рефералках 500/1500 убрали они все и послетали. "Доставка", да проходит.

• Like +1
Реакции: Осень и alexis_san4es
Други а где можно смс на самокат принять ? На вак не нашел , на онлайн сим подняли аж до 17р , может где ещё есть норм ? Можно под хайд

Такой вопрос - если словил фрод, то промокод в утиль или можно использовать на чистом акке?
можешь на чистом акке использовать, главное удали промик на акке где фрод словил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.