sheva436514
Любитель трепать не по делу
Да, есть, как в прошлый раз (на тех же местах). Только банер рекламный пока не поймал с четвертым промиком.Пришел еще кому самокат 500 в сболе? Че то пусто…
Да, есть, как в прошлый раз (на тех же местах). Только банер рекламный пока не поймал с четвертым промиком.Пришел еще кому самокат 500 в сболе? Че то пусто…
Вряд ли от региона зависит. В одних и тех же СБОЛах(регион один) были 3 вида 500 и один 300. В других как не было, так и нет. Завтра прогрузятся у всех там, где были и до этого.Тоже пусто на 3 акках. Может от региона заивисит?
Его пока и нет, вместо него пока 50% от 700р висят. В прошлый раз также было, на следующий день уже висели 500.Да, есть, как в прошлый раз (на тех же местах). Только банер рекламный пока не поймал с четвертым промиком.
Неверный промокод на сайте, и через сберайди и через номер. В приложении работает и просто вход по номеру.на сайте работает, главное через сберid регаться
У меня на сайте пишет: "Промокод не работает в вашем городе".Неверный промокод на сайте, и через сберайди и через номер. В приложении работает и просто вход по номеру.
Это какой город? В Воронеже просто "неверный промокод".У меня на сайте пишет: "Промокод не работает в вашем городе".
ПитерЭто какой город? В Воронеже просто "неверный промокод".
Было же уже когда-то, что СПБ и МСК были в исключениях?Питер
В приложении тоже послали (
Да. Питер и Москва отдыхают в этот раз)Питер
В приложении тоже послали (
а в прошлый раз тоже так можно было?на сайте работает, главное через сберid регаться
Нет, да и сейчас нет. Приложение и точка.а в прошлый раз тоже так можно было?
город какой?Я через приложение только что 2 заказа сделал. Самокат
это да, но есть города мо, и с сайта город который там есть тоже выдает Промокод не работает в вашем городежа буду прил пробоватьПравила акции: https://terms.samokat.ru/promo/pravila_smkt_500_0_sbol_samokat_july_pdj.pdf
Москвы и Питера там действительно нет
Мой город как раз есть в Правилах акциигород какой?
----
Что реально? обе столицы лесом?
Выходит не зря я сходил в дикси унижаться?)
тогда мог бы просто промолчать)Мой город как раз есть в Правилах акции
А где там, если не секрет. В прошлый раз "для жизни" было, а где ещё можно глянуть?В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
там же где в тот раз всеА где там, если не секрет. В прошлый раз "для жизни" было, а где ещё можно глянуть?