zakupan14
Бог флуда
Новоалтайск только пукер не любит)Правила акции: https://terms.samokat.ru/promo/pravila_smkt_500_0_sbol_samokat_july_pdj.pdf
Москвы и Питера там действительно нет
Новоалтайск только пукер не любит)Правила акции: https://terms.samokat.ru/promo/pravila_smkt_500_0_sbol_samokat_july_pdj.pdf
Москвы и Питера там действительно нет
один там, а два других?Зто ппц, перепробовал несколько городов МО, котрые есть в правилах, но всеравно пишет Промокод не работает в вашем городе)
Куда обращение-то писать? На деревню грефу?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там же где в тот раз все
так даже список былодин там, а два других?
чс по 115?Как бы из черного списка у Сбера достать профиль, чета вторую вспышек подряд не хочет давать, приходится у других брать
Можно использовать.Такой вопрос - если словил фрод, то промокод в утиль или можно использовать на чистом акке?
а в правилах в прошлый раз тоже писало города где по факту не работало?)В прошлый раз тоже сначала в Питере и Москве не работало, потом включили и у всех в сбере промики появились, подождать просто нужно.
Зеленоград, кстати Москва считается![]()
Не знаю что писали, но сначала в Москве и Питере было город не подходит, потом все норма в правилах в прошлый раз тоже писало города где по факту не работало?)
очень странно. обычно все наоборот сначало МО, а потом остальные регионыкоточ, я этим гоблинам из смкт предъявил за промокоды, чеза нах вся МО не пашет? сказали будут усердно чинить 3 дня. Так что или из правил МО вычеркнут, или заработает![]()
это у Вас подписка на Бога Халявы закончилась, не оплатили вовремяКак бы из черного списка у Сбера достать профиль, чета вторую вспышек подряд не хочет давать, приходится у других брать

Я 5 ка солил по другому, в ак набивал всякую хрень, тысяч на 10, применял, так и лежал, солился. Потом когда надо, делал нужный заказ. Все последнии были на рефералках. В рефералках 500/1500 убрали они все и послетали. "Доставка", да проходит.Работает доставка, сегодня делала. Лично у меня засол в пятаке не работает. Не один раз было - сделала новорега, пром применяется, все ок. Через пару дней пытаюсь заказать - фиг вам, не работает уже. Так что я пятак не солю больше.
можешь на чистом акке использовать, главное удали промик на акке где фрод словилТакой вопрос - если словил фрод, то промокод в утиль или можно использовать на чистом акке?
На запоротые акки пришло 50% от 700 руб. Но не делала, дальше не знаю.можешь на чистом акке использовать