26wolf7
Бог флуда
В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
У меня были возвраты через Яндекс форму, 2-3 дня и деньги вернули.Через яндекс форму вы уже обращались? Раньше через чат почти всегда всё решалось сразу и в пользу клиента, сейчас по другому.
А в прошлом месяце были? У меня только на 50% и 400/900(в июне 500 были).В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
У меня в прошлом месяце были и сейчас дали (правда только 2 разных)А в прошлом месяце были? У меня только на 50% и 400/900(в июне 500 были).
В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
тоже 3 поймал. баннер с четвертым пока не появляетсяВ Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
Только 2 нашел ,где там третий затерялся?тоже 3 поймал. баннер с четвертым пока не появляется
Они там оба висят. Нету пока только 4.У меня походу вместо третьего -400/900 выпал.
Соболезную, у нас самокатчики не ебут своих клиентов.Ужасно как они заебали(
Жадность придеться опять заказывать.
Могу тебе помочь)Ужасно как они заебали(
гдеж ты бы за час до этого, большеухий, когда я пошел в диксю унижаться выбирая как любимый товар жухлые овощи, и воюя на кассе с пенсией)))В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
И сто рублей тратить на покупку промо ))Ужасно как они заебали(
Как на этот раз, в приложении только работает? Или в браузере тоже можно?В Сболе самокат 500. Пока нашел 3. По срокам до 31.07
Истинный каминг-аут наконец произошел))Попка у тебя горит)
Лучше быть пидором, чем тобой)
на сайте работает, главное через сберid регатьсяКак на этот раз, в приложении только работает? Или в браузере тоже можно?
Горение выглядит так:Попка у тебя горит)
Лучше быть пидором, чем тобой)
Тоже пусто на 3 акках. Может от региона заивисит?Пришел еще кому самокат 500 в сболе? Че то пусто…