Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, актуальные промокоды 750/1500 остались в пятерочке?

А СМКТ из СБОЛ сколько штук сейчас можно вытянуть при идеальном раскладе(МСК МО), 4 как раньше? А то пока только 3 нашел
главная, для жзы(там 2 но код1), раздел смкта, причем на другом сболе ниче из этого нет)

Последнее редактирование:
Если по промо на самокат при оплате картой написали нельзя примерить. Этот пром в утиль? Или он будет ещё работать на другом акке?

А СМКТ из СБОЛ сколько штук сейчас можно вытянуть при идеальном раскладе(МСК МО), 4 как раньше? А то пока только 3 нашел
главная, для жзы(там 2 но код1), раздел смкта, причем на другом сболе ниче из этого нет)
Максимум 4. В платежах еще иногда бывает, в разделе Перевести

• Like +1
Реакции: Zbruy
Подскажите, актуальные промокоды 750/1500 остались в пятерочке?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
На ноябрьский.
Кто что думает какая скидка будет 26 декабря?
Screenshot_2025-12-22-15-21-32-861_org.telegram.messenger-edit.webp

хотел по тинька заказ сделать
Подскажи пж, если 1000 выходит только вместе со сборкой после скидки, а не товарами, это норм учитывается для кеша? Я счастливый обладатель карты со вчера, не шарю еще насчет подводных камней.

Пятак на глазах свой мусор закатывает в жёлтые ценники. Сделал заказ, моментально отмена. Перезаказываю, все что было черным в корзине, стало желтым.
Этих нахуй короче

• cat smile
  • Like +1
Реакции: a1che, Zbruy и sergions77
Подскажи пж, если 1000 выходит только вместе со сборкой после скидки, а не товарами, это норм учитывается для кеша? Я счастливый обладатель карты со вчера, не шарю еще насчет подводных камней.
без разницы, оплата с 5ки и все. Только у меня сказано что надо из прил 5ки, рисковать не стал, так и сделал сразу пришло уведомление тинька о начисленном кеш

• slon +1
Реакции: KOHb B TPYCAX
Если по промо на самокат при оплате картой написали нельзя примерить. Этот пром в утиль? Или он будет ещё работать на другом акке?
Если до того как вы ввели свою карту, то промо в утиль, если уже после ввода всех данных карты, то это фрод по карте и промо выживет

• Думаю
Реакции: tooteese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.