Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас таксисты хвалятся что меньше десятки в день у них не бывает, поэтому я и спросил
То есть в месяц 200-250 тысяч. Звучит крайне сомнительно. Немало тех кто таксовал среди знакомых есть. Не особо сходится

• Like +1
Реакции: stas spb
То есть в месяц 200-250 тысяч. Звучит крайне сомнительно. Немало тех кто таксовал среди знакомых есть. Не особо сходится
ну вот я и думаю, скорей всего курьер тебе немного приукрасил зп

у меня тоже когда спрашивают сколько я получаю, я всегда тысяч 5-10 себе плюсую:)

у нас таксисты хвалятся что меньше десятки в день у них не бывает, поэтому я и спросил
Это грязными скорее всего. Отсюда надо вычесть конскую комиссию яши, топливо, пожрать на день, амортизацию автомобиля или если берут в аренду, то стоимость аренды, и у лучшем случае получается около 5 тыс.

Это грязными скорее всего. Отсюда надо вычесть конскую комиссию яши, топливо, пожрать на день, амортизацию автомобиля или если берут в аренду, то стоимость аренды, и у лучшем случае получается около 5 тыс.
я не спорю, скорей всего так и есть

ну вот я и думаю, скорей всего курьер тебе немного приукрасил зп

у меня тоже когда спрашивают сколько я получаю, я всегда тысяч 5-10 себе плюсую:)
я наоборот всегда меньше говорю)) счастье любит тишину :8:

Подскажите виртуальные номера для Ашана, где взять? Чтото не приходят смс.

Ребят, что то мне яша стал писать "не соблюдены условия" когда выбираю свой дом, на соседний проходит.
Это и есть пресловутый бан дома?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется бан дома по другому выглядел, там всегда можно было поменять адрес и пром проходил.
Тут же сразу аккаунт на выброс, если засветился неугодный адрес.

Последнее редактирование:
Ребят, что то мне яша стал писать "не соблюдены условия" когда выбираю свой дом, на соседний проходит.
Это и есть пресловутый бан дома?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется бан дома по другому выглядел, там всегда можно было поменять адрес и пром проходил.
Тут же сразу аккаунт на выброс, если засветился неугодный адрес.
да, бан дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.