KOCMOKEK
Участник
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Тоже нужен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже нужен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продлили, написано было с1-11 апреля. Вчера вечером убрали акцию почему то.
поддержка заливает что раз скидка по карте то и начисления не должно быть по любим прод
позавчера делала через доставку ровно тоже самое и все начисления ( 50%, любимый, и тд все суммировалось )
интересно, получается только избранным, кому смс пришло? мне только промокоды на 300 присылаютСбермаркет письмо прислал
И еще один сюрприз. Если сделаете заказ
с 5 по 20 апреля, то бесплатная доставка будет у вас
еще следующие полгода — аж до 20 октября!
Halvaесть промик на фри доставку в перекресток впрок? zabota65 кончился(
мне тоже приходило предложение на пятилетний аккаунт, до 4 апреля купить от 800 руб. с кашей 50%.кстати у меня эта акция 50% появилась вчера по моему или позавчера на моем старом аккаунте с физической картой, ей лет 5 минимум. Правда до этого я доставкой не пользовалась. Типа 31 марта сделала первый раз доставку и на след день или через день выскочила эта акций 50% на 1покупку.
( выше про другой аккаунт речь , это два разных )
Не дает новому клиенту кешбек? Писали вроде что продлил Перекресток акцию. А я только собралась нового клиента делать под кешбек Ау, люди - у кого Перекресток кешбек 50% новичку дает, есть такие?
Вам еще не вернулись деньги за отмененный заказ? Тоже делал отмену, до сих пор ничего нет. Обычно около 2х рабочих дней идут возвраты, чек на возврат тоже на почту приходил. Но с али по заказам уже давно ничего не отменял, не возвращал, никто не знает сколько по времени реально идет возврат?Отменила, теперь возврат буду ждать в течении 30 дней) и использование промокодов для моего аккаунт приостановили, слишком подозрительно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже на некоторые аккаунты пришло. Но толку то от этого? Промо в основном на первый заказ применяются. А без- и бесплатная доставка ни к чему )интересно, получается только избранным, кому смс пришло? мне только промокоды на 300 присылают
Чем как говорится сбер не шутит, глядишь и придумают что нибудь интересное для старичков в эти полгода!) И бесплатная доставка пригодитсяМне тоже на некоторые аккаунты пришло. Но толку то от этого? Промо в основном на первый заказ применяются. А без- и бесплатная доставка ни к чему )
Пишет, промокод не найден.Какая-то новая доставка Свит Лайф.
Для Нижнего Новгорода 500/1500 - SW100PF на три первых заказа (для Москвы тоже работает, но уже от 2500р - не интересно).
200 баллов купи и будет 550/700Чтото посмотрел Яндекс Лавку, цены ппц там, даже с учетом скидки 450/700, дорого большинство товара.
Простите, поправил хайд в посте. Там ничего полезного) https://mipped.com/f/goto/post?id=3069790можно личный? Прочитаю ваш ответ
Пишет, промокод не найден.
А есть описание как получить скидку 450/700?200 баллов купи и будет 550/700