- Дней с нами
- 1.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
К сожалению(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до ясенево видимо еще не доехалоВ самокате завоз с -40%, только все промики уже не работают)))
в медведково тоже ничего нового )до ясенево видимо еще не доехало
у меня тоже сломался, по всей видимости у всех такв медведково тоже ничего нового )---------Двойное сообщение соединено: ---------самокат вообще упал, приложение не грузится
все решили под конец рабочего дня оставшиеся промо слить и все, уронили (у меня тоже сломался, по всей видимости у всех так
пишут , что временно не принимают заказы и раздел акций пропал.
пс. удалось зайти, очень много молочки по скидонам сливают остатки
а молочки не было до этого момента?пс. удалось зайти, очень много молочки по скидонам сливают остатки
ну там новых позиций 20 по молочке и колбасе. уж за эту неделю выучил весь стандартный акционный ассортимент. С айпада зашло в скидки через иконку корзины---------Двойное сообщение соединено: ---------
а молочки не было до этого момента?
но самокатику легче не становится, считаю, надо бы еще звездочкой помазать )Если тыкать в кнопку перезагрузить, то к приложению прикладывается подорожник)
Вроде включили, из новых скидок только зубные щетки -70% (спб).
А что вам завезли? у нас пока ничего новогоВ самокате завоз с -40%, только все промики уже не работают)))
Индейка, телятина и молочка и сыр с плесеньюА что вам завезли? у нас пока ничего нового
Индейка, телятина и молочка.
Ребят, с чем сейчас заказываете с аптечными? Ничего из старого не заработало?
Сосед)в медведково тоже ничего нового )---------Двойное сообщение соединено: ---------самокат вообще упал, приложение не грузится