camamilla355
Участник
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Ну видишь, хотя бы конверт подарили, Щ - щедрость )Как 100-му клиенту что давал кому сбермаркет? мне прислали конверт желтый. Вскрыл - пустой))
Если все еще актуально, буду весьма благодарен за промо в лс…Самокат 300/600 для старых.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там хоть такое спрятано ?Я не знаю какие уже хайды делать что бы пром не слили в пепер.
Верните хайды по репутации
по постам печалька, флудить надо, время реги + лайки в совокупности думаю профитнее)Я не знаю какие уже хайды делать что бы пром не слили в пепер.
сказали в течении двух дней придёт Промо
С таким хайдом его даже в самокат не сольют)Я не знаю какие уже хайды делать что бы пром не слили в пепер.
не хватает постов ляЯ не знаю какие уже хайды делать что бы пром не слили в пепер.
Да, ещё могут и на телефон сфотографировать)щас пришел курьер и с ним пришел какой то мужичок вида вышибалы.но ниче вроде не сказали
это нормально?
Может испугались?)Доставим любимые продукты бесплатно по коду summer20 до 19.06---------Двойное сообщение соединено: ---------щас пришел курьер и с ним пришел какой то мужичок вида вышибалы.но ниче вроде не сказали
это нормально?
стажер скорей всегоДоставим любимые продукты бесплатно по коду summer20 до 19.06---------Двойное сообщение соединено: ---------щас пришел курьер и с ним пришел какой то мужичок вида вышибалы.но ниче вроде не сказали
это нормально?
Это самокат ?Доставим любимые продукты бесплатно по коду summer20 до 19.06---------Двойное сообщение соединено: ---------щас пришел курьер и с ним пришел какой то мужичок вида вышибалы.но ниче вроде не сказали
это нормально?