Удивлены????я нет,таковы распродажы у нас в стране...Они к этой акции так подкрутили цены и выкинули все мои товары со скидкой из корзины, так что я в раздумье- нужен ли мне этот заказ.
В перекрестке акции обновляются как и в пятёре по вторникам. Возможно поэтому цены в корзине изменились, если вчера собирали. Я в свою так и не могу зайти ))Они к этой акции так подкрутили цены и выкинули все мои товары со скидкой из корзины, так что я в раздумье- нужен ли мне этот заказ.
Или никто так и не сумел заказ сделать ))Я смотрю, что товары по рублю так и лежат (по крайней мере на моем адресе). Видимо, по скриптам час-полтора пытаются выловить ойвсён, а если его нет, то ветчину оставляют страждущим. У меня, помимо того, что есть в сообщении выше, еще ветчина и крабовые палки.
Я не пытался.)) Верю в ойвсён на халяву (продам его и стану богат, почти как Безос). ))Или никто так и не сумел заказ сделать ))
Я смотрю, что товары по рублю так и лежат (по крайней мере на моем адресе). Видимо, по скриптам час-полтора пытаются выловить ойвсён, а если его нет, то ветчину оставляют страждущим. У меня, помимо того, что есть в сообщении выше, еще ветчина и крабовые палки.
Ты сейчас разбил великие мечты о великой халяве. =( Придется ветчину заказывать. Кстати, промик от билайна распространяется на акционные товары, никто не проверял?Да невозможно его там выбить даже скриптом, проверял на прошлой акции в 1000 потоков. Точнее, выбить возможно, но заказ через 2 минуты отменят, как это сделали мне
Скидка суммируется с VPROKBEE.Ты сейчас разбил великие мечты о великой халяве. =( Придется ветчину заказывать. Кстати, промик от билайна распространяется на акционные товары, никто не проверял?
20 процентов даёт промо VPROKBEEКстати,а впрок за 1руб применяется на корзину какой промо?!))---------Двойное сообщение соединено: ---------Такое ощущение что весь Пеппер и мипед пытается зайти одновременно...
А почему Рип не проходит?Самокат 300/500 - R.I.P.
300/600 все ещё работает, как я понял до 1 декабря.
Как жить то потом?(
Отключили все промо 300/500, надеемся что включат скоро, как было месяц назадА почему Рип не проходит?
Чего продавцы в своих ботах тогда продают? Удивительно....Отключили все промо 300/500, надеемся что включат скоро, как было месяц назад
Не успели убрать видимо, только в ботах их и вижуА
Чего продавцы в своих ботах тогда продают? Удивительно....
Странно, как это так?)Проверила свой промокод 300 от 500. Работает