Fedor_Mihalych
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Скинь в лс, заранее благодарен)генерим 300/700 в яндекс лавку на первый, личный не выдается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь в лс, заранее благодарен)генерим 300/700 в яндекс лавку на первый, личный не выдается.
Личный не выдается, не?Скинь в лс, заранее благодарен)
Что то не было этого. Было другое окно.генерим 300/700 в яндекс лавку на первый, личный не выдается.
Есть хороший ассортимент ещё в одном, доставка 49, но вполне норм тоже. Привозят в пик поинт.с бесплатной доставкой и рабочими промиками / купонами только магазин из трех букв на ум приходит, более ничего адекватного не находилось. ашан пока не работает.
о какой доставке речь ?Есть хороший ассортимент ещё в одном, доставка 49, но вполне норм тоже. Привозят в пик поинт.
Но, конечно, самоката равных нет, это факт
А какие нынче промики есть на перекресток быстро (в котором с завтрашнего дня стартуют товары за 1 рубль)?)) Желательно, которые работают на весь заказ, а не только на товары без акций.
О, если свыше тысячи брать- выгоднее этотПерекресток.впрок- с него заказы по 1р.
VPROKBEE 20% от 1000р на первые 2 заказа с номера точно работает.
чайно-кофейный по большей части еще есть, возможно его имеешь ввиду. я оттуда на подарки только заказывал, с платной доставкой в любом случае не очень приятноЕсть хороший ассортимент ещё в одном, доставка 49, но вполне норм тоже. Привозят в пик поинт.
Но, конечно, самоката равных нет, это факт
чайно-кофейный по большей части еще есть, возможно его имеешь ввиду. я оттуда на подарки только заказывал, с платной доставкой в любом случае не очень приятно
У меня вот 49. Бакалея там неплохая. Нордика каш одного столько видов,что я в одном магазине не видела такой ассортимент никогдаесли это Store то у меня доставка 199руб
Адрес напишите и все изменитсяа не подскажите почему доставка стоит 120рубелй на моменте оплаты? хотя корзина больше 300р
у меня 49 было при заказе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо от региона зависит, у меня и самовывоз и курьер 199 доставка 12 декабря.у меня 49 было при заказе
Завтра в 10-00 и 18-00 по Мск цена станет 1 рубльничего не понял в акции по 1 рублю в Перекрестке.
вроде бы висит куча товаров под заголовком по рублю, но напротив каждого товара стоит его цена, и она совсем не один рубль.
или что? сначала нужно набрать заказ на сумму доставки?