gas1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
все которые были использован или не существует, через разные устройства и эмулятор ппцсейчас попробую
все которые были использован или не существует, через разные устройства и эмулятор ппцсейчас попробую
да, сейчас какие-то проблемы на стороне Яда, но никто пока не может сказать, где и в чем именно.все которые были использован или не существует, через разные устройства и эмулятор ппц
ответили что-нибудь?я тоже написал, посмотрим, что ответят.
обещали написать, как разберутся. но сколько будут разбираться - кто знает.ответили что-нибудь?
БылоБыло или нет, увидела в открытом доступе. Самокат 200/500 OQGQH
Завидую! Тоже хочу у себя Быстроном, там лучшие цены, с промиком вообще халява почтиУ меня их вообще 3: самокат, быстроном, вкусвилл. Кстати, быстроном выгоднее всего, там ассортимент и цены магазина Верный, с промо вообще дёшево получается
У меня перестали работать 300/600, последние три кода , которые встречала постоянно- вы их уже использовали, но все равно спасибо большое, что делитесьСамокат 300 от 600 PLF300,вроде как работает и на старых аккаунтах.
такая же ситуацияУ меня перестали работать 300/600, последние три кода , которые встречала постоянно- вы их уже использовали, но все равно спасибо большое, что делитесь