яд 300/500 больше нельзя брать?
Самокат, ВкусВилл на первый заказ Delivery
300/600
SUMMER
она меняется в зависимости от нагрузки. в обычное время - хоть на рубль бериВроде как теперь там от 700 руб. доставка
в обычное время - хоть на рубль бери
Это глюки, не всегда адекватно и своевременно обновляется информация на главной, я вчера больше двух часов ждал, пока минималка упадетДа, вот например сейчас, у меня 300 рублей пишет минималка. Но вот в чем загвоздка, зарегал новый аккаунт, положил продуктов на 340 рублей - пишет (еще 360 рублей для минимального заказа) - вот и вчера было также, сколько не пробовал. Может это ограничение для новых аккаунтов?
не всегда адекватно и своевременно обновляется информация на главной
да, само собойС нового аккаунта получилось сделать заказ в итоге?
да, само собой
иногда поток заказов большой, промежутки послаблений сложно пойматьСтранно, сколько вчера не ждал, цена менялась при мне - 300, 500, 700 и никогда не успевал заказать за 500
не выполняется условие по количеству заказов, он только на первый в магазинах (после смк уже нельзя вкус).Самокат Summer на 300 от 600 (в приложении деливери)
Этот промо на первый заказ в Самокате через Деливери. Наверно, уже были заказы на этом аккаунте.не выполняется условие по количеству заказов
А какой есть промик на лавку сейчас?иногда поток заказов большой, промежутки послаблений сложно поймать
я пока трачу с двухлетия яндекс.плюса 300/500А какой есть промик на лавку сейчас?
Промо продукты деливери я так понимаю общий на все доставки. У меня их вообще 3: самокат, быстроном, вкусвилл. Кстати, быстроном выгоднее всего, там ассортимент и цены магазина Верный, с промо вообще дёшево получаетсяне выполняется условие по количеству заказов, он только на первый в магазинах (после смк уже нельзя вкус).
у меня почему то они не работают(( пробовал разные не применяются((я пока трачу с двухлетия яндекс.плюса 300/500
они работают только через яндекс.таксиу меня почему то они не работают(( пробовал разные не применяются((