- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
... они закончились, непонятно чтоли?У меня же висит
... они закончились, непонятно чтоли?У меня же висит
А вот в спермаркете такой ху*ни нет )))такие сосиски щас привезли с самоката))
Потому что два промо выложили на Пеппер, а они их сразу убили, сам жду заказ, уже на час опаздываетSavetime отменили заказ в Метро На завтра оплаченный
Позвонили сказали что с Метро проблемы
Тоже сейчас отменили заказ сделанный днём и с доставкой завтра с 10-12ч.Savetime отменили заказ в Метро На завтра оплаченный
Позвонили сказали что с Метро проблемы
У меня не разу косяков не было и по срокам все отлично, все от точки зависит, напиши им в телегу или вк они разберутся))такие сосиски щас привезли с самоката))
Посмотреть вложение 166237
Кто уже зашел и получил код, у того он остался. Но если до этого момента в приложении код не открывал, то при попытке получить, пишет, что промокодов больше нетУ меня же висит
да этим дебилам похуй, самоутверждаются пиздатыми предложениями. Почитаешь там комменты, они срачи из за критики, кто раньше, кто позже, плюсиков и минусиков устраивают такие, что я ахуеваю от их детских ранимых личностей. Хуже наверное только инстаТПшки дрочащие на лайки и просмотры.ну вот вам наука, сливальщики.. не сливать промики которые живут неделями на пеппер..
прием заказов в метро закончился, отмены..
К брату заказ на разовый номер с промо сбера отменили. Через приложение самоката это был первый заказ с разового номера. До этого заказы были с двух реальных номеров в самокате и через Деливери.У меня же висит
Да, там как дети, " почему мой пост набрал меньше плюсов, я же раньше выложил" смех да и только. А посути сами себе подлянку сделали, теперь все без промо осталисьда этим дебилам похуй, самоутверждаются пиздатыми предложениями. Почитаешь там комменты, они срачи из за критики, кто раньше, кто позже, плюсиков и минусиков устраивают такие, что я ахуеваю от их детских ранимых личностей. Хуже наверное только инстаТПшки дрочащие на лайки и просмотры.
акция была до 30.08 могло еще месяц житьбез промо остались
Это точно, плюс они там и на остальные магазины промо выложили. И остальное прибьютакция была до 30.08 могло еще месяц жить
Сейчас-то это временная проблема, перегрузили доставщика, такое же было во время карантина, но когда начнут принимать, может уже и пром быть мертв, или его условия изменят и сделают далеко не такими интереснымиМетро больше заказы не принимает. А у меня такая красивая корзина собрана на 8000р(((
когда в голове не мозг, а жажда плюсиков, другого и ждать не приходится. а потом люди еще удивляются, почему здесь хайды. выложи без него и ппц настал бы сразу.акция была до 30.08 могло еще месяц жить