rykovart
Опытный
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
на айфоне в самом приложении чищу кэш и удаляю, устанавливаю заново и все равнокэш и данные приложения нужно очистить
на айфоне в самом приложении чищу кэш и удаляю, устанавливаю заново и все равнокэш и данные приложения нужно очистить
Работает, просто одно время можно было несколько разных на один аккаунт, а сейчас если ранее применяли например old2410 ,то на другие пишет купон не найден...В МСК тоже не робит (
Теперь только сброс устройства до заводских или создание аккаунта Алиекспресс в браузере (прям на этом же устройстве) и уже потом вход под этой учёткой в мобильное приложение...если на али пишет что я не могу создать больше аккаунтов с этого устройства, это значит что уже в бане устройство и бессмысленно через него заходить в чистые аккаунты?
У самого айфон. Создаю в браузере и захожу потом в него через приложение. Заказывать получается, это только на создание новых бан.на айфоне в самом приложении чищу кэш и удаляю, устанавливаю заново и все равно
платная(Ребята, у всех доставка в улыбке радуги стала платной, или я один такой счастливчик??
Вчера в 22ч делала заказ, от 200р бесплатная идетплатная(
если больше 200, тоже платная показывает?а купон новичка у всех работает? у меня пишет
Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
Да, сегодня даже от 200 доставка платная.если больше 200, тоже платная показывает?
она бесплатной становится на самом последнем этапе перед оплатой. в корзине еще платной может оставаться.
У меня созданный в браузере аккаунт блокируют, если в него со своего айфона захожу.У самого айфон. Создаю в браузере и захожу потом в него через приложение. Заказывать получается, это только на создание новых бан.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто как борется с созданием новых акков через почту на али? Что то в последнее время даже впн м прокси не помогает и так же без полезны режимы инкогнито и тд.
Нет никакой ошибки просто сразу блокируется и потом капчи просит телефоны и тд типо подозрениекакая ошибка?
aliexpresshd-7.8.5(284)_x86.apkдля блюстака есть рабочая версия алика? , а то как в самокат перехожу белый экран(
Привезут.Отправят?!)
ссылку можно?