Плюсую, я прекрасно различаю их вкус, и различие между дешевыми и хорошими макаронами очень большое.Именно что вкус, у меня в семье другие макароны просто не любят, но тоже сразу заметили огромную разницу, что они какие-то не такие, между прочими марками такой разницы вкусовой нет. Очень близки по вкусу самодельные из итальянской муки, пару раз такие на разных фестах еды покупал, а вот самодельные из относительно дешевой тоже другие.
Вот, в этом и тоже разница: в молисану ни кетчупа, ни майонеза не хочется класть, они вкусные сами по себе, с остальными другая история. Хотя, возможно, тут ровно такая же история как и с хлебом: невозможно же сравнить обычный батон за 20 рублей и выпеченный в печи из нормальной муки без лишней дряни.
Промик HAPPY на 20% только вчера елЕсть ли вообще скидки на метро через деливери? В моей деревне нет ни яндекс лавки, ни самоката
даже вполне себе рублей, не всегда нас кто-то щедро кормит из магазинов или доставок )Баллов)
Дешевые в моем понимании это красная цена, которые около 50 рублей за 5 килограммовый мешок, такие зеленовато- прозрачные, я их не пробовал, но не думаю, что они хоть сколько-то вкусные, даже по внешнему виду. Все остальные макароны, потипу Макфы, Ролтона, Байсада и тд... просто обычные макароны, которые не противно жрать пустыми и вкусненькие с чем-либо. Повторю, я пробовал эту Мелисану в прошлом году, и не один пробовал, мы пытались найти хоть какое-то оправдание такой цены...но сошлись на том, что идет переплата за марку, а так макароны как макароны. Хоть сколько бы они не стоили и кто бы их не производил, изделия из муки и воды не приблизятся по "вкусу" скажем к стейку или спелой дыне.различие между дешевыми и хорошими макаронами очень большое
ну слушай, они даже по цвету сильно отличаются. Макфа бледные какие-то, безвкусные. Очень легко развариваются. Есть их не особо приятно. Для меня половина вкуса макарон - это их консистенция, бывают вязкие, с посторонними привкусами, либо черезчур плотные. Херовые макароны постоянно слипаются в ком в кастрюле, особенно если в холодильник их поставить. Т.е вкус складывается из очень многих факторов, даже форма влияет. Говорю, попробуй AIDA спагетти, абсолютно другие ощущения в сравнении с макфой. Это как основа для пиццы, казалось бы, мука, вода, масло, соль - но где то она очень вкусная, а где то дерьмо.Дешевые в моем понимании это красная цена, которые около 50 рублей за 5 килограммовый мешок, такие зеленовато- прозрачные, я их не пробовал, но не думаю, что они хоть сколько-то вкусные, даже по внешнему виду. Все остальные макароны, потипу Макфы, Ролтона, Байсада и тд... просто обычные макароны, которые не противно жрать пустыми и вкусненькие с чем-либо. Повторю, я пробовал эту Мелисану в прошлом году, и не один пробовал, мы пытались найти хоть какое-то оправдание такой цены...но сошлись на том, что идет переплата за марку, а так макароны как макароны. Хоть сколько бы они не стоили и кто бы их не производил, изделия из муки и воды не приблизятся по "вкусу" скажем к стейку или спелой дыне.
пробовал и часто их покупаю в окее по акции. Пустыми я макароны жрать не могу в принципе, а с кетчупом и сосиской или с куроножкой и жиром от нее макароны все на одно лицо. Какую-то разницу можно наверное найти, если одновременно сварить несколько видов и пробовать вслепую. А если на одной неделе есть Макфу, через месяц Аиду, через месяц Мелисану...макароны, хуле сказать.Говорю, попробуй AIDA спагетти, абсолютно другие ощущения в сравнении с макфой.
Ну видимо это персональные предпочтения уже, у меня к примеру батя не различает вкус дешевого и дорогого чая.пробовал и часто их покупаю в окее по акции. Пустыми я макароны жрать не могу в принципе, а с кетчупом и сосиской или с куроножкой и жиром от нее макароны все на одно лицо. Какую-то разницу можно наверное найти, если одновременно сварить несколько видов и пробовать вслепую. А если на одной неделе есть Макфу, через месяц Аиду, через месяц Мелисану...макароны, хуле сказать.
Из литовского молока, даОтпустить можно усы, как у батьки. А по теме в Самокате белорусская молочка.
У тинька До 8 ого было предложение, я успел два заказа сделать с 10 процентами)Товарищи гурманы, может тему в экспертов по еде превращать не будем?
В метро на гурмет(корм) скидки, наверно самые дешевые цены с учетом промокода.
А что с чеками на кешбек?делали savetime?
У тинька еще 10% кешбека на первый
Чем твое сообщение про корм и кэшбек отличается от обсуждения марки макарон? Точно такой же флуд, в рамках темы.Товарищи гурманы, может тему в экспертов по еде превращать не будем?
В метро на гурмет(корм) скидки, наверно самые дешевые цены с учетом промокода.
А что с чеками на кешбек?делали savetime?
У тинька еще 10% кешбека на первый
а говорят, о вкусах не спорят. Ещё как спорят, даже если тема о промокодахну слушай, они даже по цвету сильно отличаются. Макфа бледные какие-то, безвкусные. Очень легко развариваются. Есть их не особо приятно. Для меня половина вкуса макарон - это их консистенция, бывают вязкие, с посторонними привкусами, либо черезчур плотные. Херовые макароны постоянно слипаются в ком в кастрюле, особенно если в холодильник их поставить. Т.е вкус складывается из очень многих факторов, даже форма влияет. Говорю, попробуй AIDA спагетти, абсолютно другие ощущения в сравнении с макфой. Это как основа для пиццы, казалось бы, мука, вода, масло, соль - но где то она очень вкусная, а где то дерьмо.