Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое, наверное промо кривой. Я вбивал карту с которой не было оплат.
У меня с этим промо в приложении прокатило, 2 заказа уже отправлены...а через сайт такая фигня, вот думаю стоит ли ещё пробовать, а то говорят они долго деньги возвращают

У меня с этим промо в приложении прокатило, 2 заказа уже отправлены...а через сайт такая фигня, вот думаю стоит ли ещё пробовать, а то говорят они долго деньги возвращают
Спасибо. Позже попробую через приложение. А сколько за сборку в мэтро берут?

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скрытое содержимое для пользователей: DanPer

Спасибо. Позже попробую через приложение. А сколько за сборку в мэтро берут?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мы о разном? каком метро? я про али и улыбку радуги)

Может есть у кого промокод на первый заказ в Самокат (250\500 или 300\500) через delivery-club или для родного приложения самокат 200\500 ( у кого уже не первая покупка).
Если заказывать через VK в самокат ( VK-cервисы-заказать- продукты - самокат) до сих пор действует промокод EV600 на первые три заказа 200\500, однако если в delivery-club зарегистрированы через vk и уже покупали в самокате, то промокод может не сработать.

А курьеры не фоткают как передают заказ у вас? МБ доказательства собирают? :winked:

так можно курьеру картой оплатить

Это как это вы смогли делать заказы Самоката на 7.8.5(284)_x86.apk через Нокс? Не работает самокат через нокс.
ну я не зря же написал. Именно она и работает. вы сначала бы ее попробовали...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: livliv
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.

1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.
бы было все так просто... у многих этот и подобные коды не проходят из-за лимитов
если бы написал как обойти лимиты, а твоей инструкцией тут никого не удивишь

• Like +1
Реакции: creative36rus и DanPer
Мне вернули деньги с алика 72р. спустя 6 дней. Пойду шампанское открою !!!

• Like +1
Реакции: DanPer
  • Like +1
Реакции: Zbruss
Мне вчера вечером пришел возврат с алика за 9 число. А с 6 числа до сих пор не вернули.

Я же заказ делал через Алиэкспресс по своей схеме. Кинь ссылку на товар - докажу что все работает
у тебя оплата проходит - а у нас превышение лимитов по оплате по САМОКАТУ, товары с али мне не нужны
нужна халявная еда, у кого такая же проблема - тот меня проймет

Я же заказ делал через Алиэкспресс по своей схеме. Кинь ссылку на товар - докажу что все работает
Так во всех работает, кто ж спорит.
Только есть исключение самокат.
Там применяется, а оплата не проходит. Пишет лимит исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.