Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а причем тут эргономика и время сборки)
Заказ каждой позиции - это бесконечный скролл всего раздела. Ну и картинки в четверть экрана слегка раздражают: я давно знаю как выглядит молоко и гречка)

Заказ каждой позиции - это бесконечный скролл всего раздела. Ну и картинки в четверть экрана слегка раздражают: я давно знаю как выглядит молоко и гречка)
Всего?!?там подразделы есть,плюс поиск,который минует "бесконечный скрол"

Всего?!?там подразделы есть,плюс поиск,который минует "бесконечный скрол"
С поиском я вполне дружу)
Но поясню позицию на наглядном примере. Передо мной 4 напитка: зачем мне картинки, когда описание сжато до невозможности понять, какой чай передо мной, если только не нажимать на каждый (!)
ECpbdwLzpjc.jpg

С поиском я вполне дружу)
Но поясню позицию на наглядном примере. Передо мной 4 напитка: зачем мне картинки, когда описание сжато до невозможности понять, какой чай передо мной, если только не нажимать на каждый (!)
Посмотреть вложение 200949
вот для этого и нужны картинки чтоб сразу взять свой "любимый" товар. а если ты никогда не заказывал допустим эти чаи то ты всеравно нажмёшь на них чтобы рассмотреть
но вообще у тебя либо разрешение экрана маленькое либо размер текста для слепых стоит)

Вложения

• F2CF5A59-02B4-417C-9049-329F356BC5EA.png
    F2CF5A59-02B4-417C-9049-329F356BC5EA.png
    600,4 KB · Просмотры: 131
Могут на раме велосипедов курьеры ментов привезти, тем более курьеры хорошо знают адреса абузеров...
Они своих не сдают)))
Ну по крайней мере, когда меняначали банить в СбМ, я немного «отсиделась» менила телефон и номер кв поставила несуществующий)))...всего 300 моя последняяа поставила 330.
Так курьер в домофон позвонил, нисколько не сомневаясь, что заказ мой А потом еще сказал, что уже привыкли возить заказы, а тут нет и нет, заскучали даже

Грустно все это.
Да, я новорег по понятиям этого форума. Но права у меня такие же как и у остальных.
Да, я пришел с пеппера. Но и на него я тоже откуда-то пришел.
И в такой ситуации были все.
То, что устроили старожилы - на мой взгляд невообразимый цирк. Волна дезинформации организована с целью распугать новых пользователей. Но сделано все не аккуратно и некрасиво.
На little one и pepper над этим смеются и продолжают заказывать дальше. Здесь тоже есть разумные люди.
Вы неправы, считая себя выше всех.
Я благодарен тем, кто помогал мне информацией. Я готов к волне дизлайков. И нет, промики я не сливаю.

вот для этого и нужны картинки чтоб сразу взять свой "любимый" товар. а если ты никогда не заказывал допустим эти чаи то ты всеравно нажмёшь на них чтобы рассмотреть
но вообще у тебя либо разрешение экрана маленькое либо размер текста для слепых стоит)
Нет желания спорить, но есть ощущение, что большие картинки сделаны для не любящих читать зумеров. Слегка ностальгирую по старому формату приложения, где текст превалировал над изображением)

• Like +1
Реакции: stigma
Грустно все это.
Да, я новорег по понятиям этого форума. Но права у меня такие же как и у остальных.
То, что устроили старожилы - на мой взгляд невообразимый цирк. Волна дезинформации организована с целью распугать новых пользователей. Но сделано все не аккуратно и некрасиво.
На little one и pepper над этим смеются и продолжают заказывать дальше. Здесь тоже есть разумные люди.
Я благодарен тем, кто помогал мне информацией. Я готов к волне дизлайков. И нет, промики я не сливаю.
Про то что сегодня было на пеппере начали даже не отсюда, скорее всего. Это просто развлечение которое затеял один из пользователей Пеппера , затем это развлечение пришло сюда. Не более, если у тебя нет чувства юмора или этот юмор не по тебе , включи телеканал Россия 1, там как раз ваганыч выступает его шутки по душе. Вообще не понимаю этого . Какое запугивание? Сообщения то читал , их стиль, содержание? Если тебе это кажется серьезным ты из интернета то выходи а то заколебешься всем перчатки кидать и на дуэлях стреляться . С каких пор мы стали хранителями морали, этики , добрососедства для пепера ?

Грустно все это.
А я вижу ситуацию с другой стороны. Вот вы здесь нафлудили 100 страниц за последние 5 дней, заработали себе легкую репутацию за пару дней, написав здесь 95% бесполезной информации. А теперь приходит такой нормальный новорег, который не просит личных (потому что это правилами запрещено) не флудит в теме всякую ерунду, а инфу найти не может. Я не жалуюсь, знаю что халявщиков не остановить, так что обсудите ещё какой вкусный йогурт страниц на 100, а я так уж и быть попытаюсь найти 1 сообщение с промокодом ;)

А я вижу ситуацию с другой стороны. Вот вы здесь нафлудили 100 страниц за последние 5 дней, заработали себе легкую репутацию за пару дней, написав здесь 95% бесполезной информации. А теперь приходит такой нормальный новорег, который не просит личных (потому что это правилами запрещено) не флудит в теме всякую ерунду, а инфу найти не может. Я не жалуюсь, знаю что халявщиков не остановить, так что обсудите ещё какой вкусный йогурт страниц на 100, а я так уж и быть попытаюсь найти 1 сообщение с промокодом ;)
Если честно, то йогурт получше иного новорега. Когда он пропадет будет действительно жаль, а тех, кто не читая правил, заспаммил первыми же сообщениями с просьбами о промокодах, сами пропустили те же промокоды в совершенно открытом доступе в этой же теме: более выгодные промокоды для алиэкспресс 280/320 аж с подробным описанием применения. И если человек способен только брать и ничего не отдавать взамен, то лично я предпочту ему банановый йогурт.

Кто то замечал тенденцию когда лучше проходит оплата на али 250/320? Вечером вообще никак не дает, днем дало 2 заказа. Пробовал и адрес менять и телефон и карту - результат один. Пробовал и с очисткой кеша в приложении и с виртуалки со сменой IMEI Номера.

Грустно все это.
Да, проблема. Потом жалуются, что "попрошайки" засрали тему, ставя хайды на 100500+ постов. Ну, типа, я, например, ридонли тут сижу, когда что-то нужно - спрошу, но нет, тут все такие из себя, "вы все врети вы на пепир сливаете". Какая-то мания величия.

Да, проблема. Потом жалуются, что "попрошайки" засрали тему, ставя хайды на 100500+ постов. Ну, типа, я, например, ридонли тут сижу, когда что-то нужно - спрошу, но нет, тут все такие из себя, "вы все врети вы на пепир сливаете". Какая-то мания величия.
Я вообще не понимаю зачем что то просить, нет так нет. Ты 6 сообщений написал за 500 дней из них 2 сегодня -_-

• Haha
Реакции: SamFisheR
Видимо карантин заставил дефолтных пользователей одноклассников вылезти за пределы своих мирков. Иначе, появление такого количества всяких обиженных и обозлённых несправедливостью, я объяснить не могу.

Я вообще не понимаю зачем что то просить, нет так нет. Ты 6 сообщений написал за 500 дней из них 2 сегодня -_-
В том-то и дело, что я, в отличие от вас, не привык срать без остановки на всяких рандомных форумах, как Сократ чуть выше.

Ребят, выручайте пожалуйста, ситуация такая:
У нас один курьер самоката на весь район. За последние 2 недели он стал мне как брат, ведь приезжал ко мне по 10 раз в день и привозил мне все, что я хотел. Он оказался классным парнем, всегда здоровался, улыбался и желал мне хорошего дня. Он даже выучил код от домофона, чтобы привозить мне заказы за 5 минут после оформления.
Но недавно всё пошло наперекосяк... Как вы уже догадались, нас разлучила судьба, ведь мои промокоды больше не работают на него.
Я принимаю ваши правила, я готов нафлудить тут 100 бесполезных страниц про йогурт и бутылку, чтобы в этой помойке уже точно было не сориентироваться. Я понимаю, что это глупо, но раз уж за это мне выпадет шанс вновь увидеть моего курьера, я готов пойти на это!

• Like +1
Реакции: tagirz и ballsack
В том-то и дело, что я, в отличие от вас, не привык срать без остановки на всяких рандомных форумах, как Сократ чуть выше.
Т.е серьезно это прям твоё оправдание, за 500 дней 4 сообщения и 3 сегодня эмммм. Ну если ты не привык может писать я так понимая ты привык сидеть без промо и абуза, ибо с такой статой ты не видишь более 50% форума, а тогда какого хрена ты нам тут мозги выносишь. 3 сообщения за день и 4 за 500 дней тебе понравилось писать? Или ты научился вчера?

• Like +1
Реакции: viteksamb
Эх помню прекрасные времена, когда мипед не был засран кучей пикабушников и домохозяек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.