Зачем сразу думать о всех плохо? Может человек вопрос и не увидел.Про личку согласна, ступила. А про поиск по форуму - не всегда можно найти ведь. Вот сегодня спросила у чувака здесь, о каком Пеппере речь. Очень часто название это всплывало, в том числе в его сообщении. И не просто спросила, а сначала поискала, сделала скрин предполагаемогл Пеппера, и написала "вот об этом речь (скрин)??" Этот чувак появлялся после этого в теме, но мой вопрос проигнорил ЧТД
дальше оплата не проходит всеравноСкрин сделала секунду назад, все работает
На этом этапе да, на следующем - сбрасывает промо и предлагает к оплате уже полную цену.Скрин сделала секунду назад, все работает
Ну... есть основания так думать, судя по тому, как люди тут отвечали парню, спросившему про актуальные промики *_*Зачем сразу думать о всех плохо? Может человек вопрос и не увидел.
такого на самом деле никогда не былоДва дня на пеппере и тема померла. Никогда такого не было, и вот опять
А что пеппер, судя по комментам тут народ по 10 заказов в час делал.такого на самом деле никогда не было
обычно после пепера темы живут пару часов)
как вообще такой промо продержался вцелом три дня, я не понимаю
может тут и делали по 10 заказов в час, но аудитории на пепере в разы больше чем в этом топике)А что пеппер, судя по комментам тут народ по 10 заказов в час делал.
Я думала после пеппера он в тот же день рипнется, ан нет, еще пожил немного. Жаль, конечно, хороший промик был.может тут и делали по 10 заказов в час, но аудитории на пепере в разы больше чем в этом топике)
когда выкладывают тут промики под хайдом, есть уверенность что они какоето время проживут, но когда их публикуют на пепере есть понимание что им пздц
а можешь пж скрин корзины кинуть? Заказ же должен быть с раздела супермаркет тмолла?у меня она по умолчанию бесплатная
Может я чего-то не поняла... у меня в тмолле нет супермаркета, а есть универсам, там только самокат и доставка там бесплатная.а можешь пж скрин корзины кинуть? Заказ же должен быть с раздела супермаркет тмолла?
Зачем себя травите ароматизаторами "маскарпоне" и прочими? Там есть продукты и получше, имхо.Всем приятного аппетита Ждем остальные заказы...
Посмотреть вложение 195759Посмотреть вложение 195758
Ну, как сказать. Меня 50% на метро больше порадовало в своё время. По мне так лучше получить поменьше скидку, но сразу на десяток-другой килорублей, чем д...ть по 250 рублей))) Но тоже приятно, конечно "Маша - это, конечно, Маша. Но два раза - это два раза!"ну это была самая мощная продуктовая халява которую я видел)
Эти промо наверное до лета были(300/301 забыли уже? или усы 600/800 на деливери)