скорее ты не заказываешь потому что там все выгребли и ничего не осталось) я сахаром тарюсьХолодильник забит полностью)
Больше не заказываю)
Логичное дальнейшее действие с твоей стороны - не читать, не страдать более.Тьфу, противно читать это. Мерзость.
Уиллис, ну хорош уже. Ты и так в штаны, говоришь, не влазишь. А тут сахар! Оставь мне его хотя бы, мне уже терять нечего!я сахаром тарюсь
скорее ты не заказываешь потому что там все выгребли и ничего не осталось) я сахаром тарюсь
К счастью на форуме и нормальные люди есть, это же не зверинец в котором всех дибилов собрали.Логичное дальнейшее действие с твоей стороны - не читать, не страдать более.
У меня также сегодня было, сбой оплаты написало. Итог, статус заказа - не оплачен, деньги сняли, заказ не привезли.Если деньги сняли то заказ привезут.
цены норм у них))У меня также сегодня было, сбой оплаты написало. Итог, статус заказа - не оплачен, деньги сняли, заказ не привезли.
Надеюсь, деньги вернут...
У меня из 3 попыток два висит заказ не оплачен , я или его оплачиваю , или делаю новый так как иногда при сбое они адрес удаляют. Может и у вас отправили на несуществующий адрес , вернут.мне приходил возврат с Али на следующий день отдельной суммой , но по другому промокоду .У меня также сегодня было, сбой оплаты написало. Итог, статус заказа - не оплачен, деньги сняли, заказ не привезли.
также висит один заказ. я его отменил, скрин сделал. жду теперь возврата. попробуй тоже отменить тот оплаченный, но не привезенный. по идее этим запустишь процедуру возвратаУ меня также сегодня было, сбой оплаты написало. Итог, статус заказа - не оплачен, деньги сняли, заказ не привезли.
Вот спасибо тебе, добрый человек!Удалось запустить приложуху Али на NOX
Я его оплатила еще раз.также висит один заказ. я его отменил, скрин сделал. жду теперь возврата. попробуй тоже отменить тот оплаченный, но не привезенный. по идее этим запустишь процедуру возврата
Реально кто-то заказывает по 10 заказов в час?в час вообще-то
Кто-нибудь знает, что я делаю не так? Где у меня в Али Самокат?
Сижу локти кусаю, вчера по полной стоимости пришлось заказатьПосмотреть вложение 195717
СПАСИБО!!! нашла!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нокс какой над? на андроид 7 чет вылетаетУдалось запустить приложуху Али на NOX
На 5-ом работает стабильно.нокс какой над? на андроид 7 чет вылетает
И по чем вышло? Сколько заказов?