Понимаю что это утопия,но думаю если мы все,ну или бОльшая часть не будет наглеть в плане заказов и дикого абуза.по принципу и ртом и жопой ...то и гайки крутить не будут...
та хрен с ним с гайками, доставок чтоле мало на выгодных условиях, засудить могут, это прямо прописано в правилах использования приложения. Да, наврятле будут...но могут. Если захотят
Понимаю что это утопия,но думаю если мы все,ну или бОльшая часть не будет наглеть в плане заказов и дикого абуза.по принципу и ртом и жопой ...то и гайки крутить не будут...
та хрен с ним с гайками, доставок чтоле мало на выгодных условиях, засудить могут, это прямо прописано в правилах использования приложения. Да, наврятле будут...но могут. Если захотят
Ну если пошла такая пьянка,то !!!Деливери,сбермаркет,перекресток впрок ,потенциально могут нагнуть по этим пунктам...Мы должны это осознавать,и быть потенциально готовыми раз это делаем,тьфу,тьфу,тьфу...Поэтому и стараюсь сильно не грубить с заказами)
Только что проверил - не работает в Сбермаркете
Пишет "Акция распространяется только на заказы с сайта METRO Cash&Carry"
Зато работает с их сайта!
Вот с этого: https://delivery.metro-cc.ru
после работы еду забирать!
Кстати, тетрадки там по 90 копеек (качество узнаем позже)
Только что проверил - не работает в Сбермаркете
Пишет "Акция распространяется только на заказы с сайта METRO Cash&Carry"
Зато работает с их сайта!
Вот с этого: https://delivery.metro-cc.ru
после работы еду забирать!
Кстати, тетрадки там по 90 копеек (качество узнаем позже)
Только что сделал заказ на свой номер,по промо, самовывоз... Звонок,вы адрес не указали доставки
Гворою доставка платная?!нет доставка бесплатная ,гворою но ок вот вам адрес
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чую кто звонил наипалась...
И мне придется пилить в магазин...
Чует моя жопа что дело не то...перезваниваю, так и так говорою ,самовывоз стоит...да,да,отвечает у вас самовывоз... говорою чего тогда мозг мне парите ,и даже не перезваниваете ,сидел бы и ждал...ну извините говорит
Обзвон на абуз?!?
Только что сделал заказ на свой номер,по промо, самовывоз... Звонок,вы адрес не указали доставки
Гворою доставка платная?!нет доставка бесплатная ,гворою но ок вот вам адрес
Чую кто звонил наипалась...
И мне придется пилить в магазин...
Чует моя жопа что дело не то...перезваниваю, так и так говорою ,самовывоз стоит...да,да,отвечает у вас самовывоз... говорою чего тогда мозг мне парите ,и даже не перезваниваете ,сидел бы и ждал...ну извините говорит
Обзвон на абуз?!?
Можно любой номер указывать или любой набор цифр, если в квартиру заказываете, всё равно в домофон звонят. Если надо что бы курьер звонил, подойдёт даже засвеченный у них номер. Пробовал по несколько раз уже
Работает, для заказа достаточно взять одноразовый номер смс активации Alibaba, почту и повторно номер для норорега подтвержадть не нужно, интересно сколько проживет, потому что скидка получается большая
Работает, для заказа достаточно взять одноразовый номер смс активации Alibaba, почту и повторно номер для норорега подтвержадть не нужно, интересно сколько проживет, потому что скидка получается большая