tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Не знаю где все, но я заказала)Самокат
Принесли за 8 минут. Я даже одеться не успела
Круто!
Последнее редактирование:
Не знаю где все, но я заказала)Самокат
Принесли за 8 минут. Я даже одеться не успела
Как я поняла не должно быть вообще заказов на али, не самоката, а вообщеСамокат:
Работают, похоже.Не знаю где все, но я заказала)
Круто!
чистый новый номерКак я поняла не должно быть вообще заказов на али, не самоката, а вообще
Я зарегилась под новым, а потом при оформлении ввела свой. Все ок!А если старый номер вбить, то промик слетить и к оплате полная сумма будет?
это их собственный промокод, вся сумма была бы только если промик или купон был бы от алиэкспреса. Получают столько, сколько вы заплатили.Кто-нибудь знает, при заказе через али самокат получает всю сумму по заказу, как через деливери? Или уже за вычетом промокода?
Я новорега на али сделала по емэйлу и паролю. А при оформлении сейчас в поле телефона не знаю какой вбить. Там проверочный код какой должен прийти?Я зарегилась под новым, а потом при оформлении ввела свой. Все ок!
Эх... тогда могут забанить за несколько заказов(((это их собственный промокод, вся сумма была бы только если промик или купон был бы от алиэкспреса. Получают столько, сколько вы заплатили.
Мне ничего не приходилоЯ новорега на али сделала по емэйлу и паролю. А при оформлении сейчас в поле телефона не знаю какой вбить. Там проверочный код какой должен прийти?
Есть похоже люди которые скидки на самокат мониторят 23 / 7))))))
У меня тоже Елбан, Хабаровский край, а дальше моя улица и домПринесли мне грибы со сроком годности, истекающим сегодня. Выглядят ппц, видимо по промокоду всю просрочку пихают =DD
Звонить и палить себя не буду, энивей получилось 70/250.
ПС, адрес доставки у меня почему то ELBAN, KHABAROVKISY KRAY. Они на что-то намекают?