hetol
Опытный
- Дней с нами
- 2.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
На 4pda нужную версию поищи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 4pda нужную версию поищи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вплане дублем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак там старые запускаются, да, но в них самоката еще нет. или есть такая, которая работает на эмуляторе и где он есть?На 4pda нужную версию поищи
Вплане дублем
у меня на весь день растянуто было, нормGodmd:
"обидно, когда тема дохнет из-за жадности нескольких людей"
<====>
Godmd:
"7 заказов сегодня, всё ок. Кстати дублем удобно делать, с двух устройств"
... ... ... ... ... ... ... ...
сколько раз делал заказ?самокат подох чи нет? перестал доставлять по моему адресу((
тоже такое выскакивало, выгрузи приложение и снова запусти, квартиру поменяй немного, может карта в блок уже улетеласамокат подох чи нет? перестал доставлять по моему адресу((
ага, но они пока не появились в алиу меня в самокате много 40% скидок
Что вкусного, соседага, но они пока не появились в али
Я тоже цитаты почистила)нет, на 223 странице так же висит без хайда.
Меня после такого весной и забанили. Теперь наоборот делаю, чтобы разные курьеры приходили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нет не сдохнет. У Али есть определенный бюджет на начало месяца. А так естественно любая социальная инженерия дохнет из за ошибок юзеров, кто то курьерам болтает , кто то друзьям без ума. Ваше дело то сделано код довели , а кто там и чего и как их проблемы, по любому как только у Али истечет срок код исчезнет и не важно там 7 заказов кто сделал или ноль.Godmd:
"обидно, когда тема дохнет из-за жадности нескольких людей"
<====>
Godmd:
"7 заказов сегодня, всё ок. Кстати дублем удобно делать, с двух устройств"
... ... ... ... ... ... ... ...
Да в общем то йогурты, филе куриное, молочка, сыра немного. Именно глобальных скидок нетЧто вкусного, сосед
А если работаешь дома?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***хм
И все-таки это бюджет али или самоката?Да нет не сдохнет. У Али есть определенный бюджет на начало месяца. А так естественно любая социальная инженерия дохнет из за ошибок юзеров, кто то курьерам болтает , кто то друзьям без ума. Ваше дело то сделано код довели , а кто там и чего и как их проблемы, по любому как только у Али истечет срок код исчезнет и не важно там 7 заказов кто сделал или ноль.
Тогда Быть аккуратней)А если работаешь дома?)))
330 на 250 500 их 140 наши.И все-таки это бюджет али или самоката?