там самокаты которые есть в продаже)в поиске в приложении вбейте "самокат"
Как понять, что эта скидка именно от Самоката?это их собственный промокод, вся сумма была бы только если промик или купон был бы от алиэкспреса. Получают столько, сколько вы заплатили.
А ты это точно с нового аккаунта смотришь? У меня так почему-то и плажки зелёной нет(
Зайди на главну страницу Али, нажми на Тмалл, там в середине строка с иконками-картинками, выбери из них Универсам.А ты это точно с нового аккаунта смотришь? У меня так почему-то и плажки зелёной нет(
спасибо те большое, получилось))Зайди на главну страницу Али, нажми на Тмалл, там в середине строка с иконками-картинками, выбери из них Универсам.
я такие заказы стараюсь не делать, конечно же курьеры давно знают мой адрес, но все таки гонять их изза одного чего-то весом 200 граммов (хотел взять пармезана) как-то западло чтолиоднотипные товары по одной позиции.
Я с интервалом в ~5 минут заказывала.я такие заказы стараюсь не делать, конечно же курьеры давно знают мой адрес, но все таки гонять их изза одного чего-то весом 200 граммов (хотел взять пармезана) как-то западло чтоли
палевно блин)Несколько раз один курьер приносил 2 заказа сразу, объединял.
Это было как раз в ту субботу. Не забанили.палевно блин)
С али мне через несколько дней. Я тут писала как-то, увидела Краснодарский край в адресе, нажала отменить заказ. Заказ мне привезли) и через несколько дней деньги вернули, удивилась)))Как скоро возвращают деньги за отмененный заказ?