777Мария54321
Король флуда
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 614
Что-то не то)Не пойму в МО только 2 пункта самовывоза? Или я что то не то делаю!
Что-то не то)Не пойму в МО только 2 пункта самовывоза? Или я что то не то делаю!
Отлично, прям все разжевали!!!!!)))Что-то не то)
НомерПодскажите, а в сбермаркете при самовывозе какие-нибудь документы надо или как это всё делается? Номер заказа говоришь и выдают?
видимо, от магазина зависит. у меня обычная цена.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, все в поиске ищи. и темой ошибсяПривет, деливери вк40 еще работает ребят?)
У меня цена на шейку 1169,14 по всем адресам. Откуда такая цена?Обходим минималку метро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пруф:
Мне сосисок бонусом положили и холодец большой- мало мне языков и пастрамиСегодня в заказ из перекрестка добавили небольшой бонус )) Посмотреть вложение 193234
Крупные города вынесены отдельно в выпадающем списке. Не надо выбирать Московскую область.Не пойму в МО только 2 пункта самовывоза? Или я что то не то делаю!
Вам больше повезло )) Пасторами и языков не досталось и положили кусочек докторской ))Мне сосисок бонусом положили и холодец большой- мало мне языков и пастрами
Только что проверила, в метро на Рябиновую улицу минималка 500 р. (Москва)в области 500 минималка, специально проверил, а именно в мск - 1500 (
Мне ничего дополнительно не добавили. =(Мне сосисок бонусом положили и холодец большой- мало мне языков и пастрами