- Дней с нами
- 1.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Мне до 29 сентября привезли(у них срок годности месяц)
Мне до 29 сентября привезли(у них срок годности месяц)
Еда на любителя)) Для меня оказался слишком жирным и пряным, будто сильно вымоченное мясо, вкус которого забили специями. Но, не попробовав, не понять, ваше это или не вашеСпасибо за наводку. Попробую первый раз что это такое)
лучше бы ты 2 трайтипа взял вместо батона и грудки)Нормальная цена получилась ))Посмотреть вложение 190061---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 190062
от изготовления) у меня до 9, до 13 и до 20 октября. у чела выше до 29 сентября))у них срок годности месяц)
Мне трёх пачек хватит, грудку хотелось попробовать )лучше бы ты 2 трайтипа взял вместо батона и грудки)---------Двойное сообщение соединено: ---------
от изготовления) у меня до 9, до 13 и до 20 октября. у чела выше до 29 сентября))
Кстати и в наличии больше не было. Тоже до 20 октября срок.Мне трёх пачек хватит, грудку хотелось попробовать )
Интересно, я один дурак каждый раз регал новую почту для сбера, но оказалось что они принимают любую и не обязательно регать?)
спасибо300 работает без проблем, кто спрашивал.
Вернут. У меня было несколько раз вообще что заказ отменён, а статус - доставлено. Звонила им, но деньги возвращали в течении кажется 14 дней.Кто сталкивался - отменили заказ в самокате - не смогли с вами связаться. Такая причина. Деньги вернут?)
Точно вернут, только смс о возврате обычно не приходит, надо в онлайн банке смотреть списания и зачисления.Кто сталкивался - отменили заказ в самокате - не смогли с вами связаться. Такая причина. Деньги вернут?)
Летом так ждал этот трайтип, но не завозили ни разу(( Ну хоть щас пожру!)))) Надеюсь он вкусныйКстати и в наличии больше не было.
У нас тоже цены обновили. С опозданием просто)Летом так ждал этот трайтип, но не завозили ни разу(( Ну хоть щас пожру!)))) Надеюсь он вкусный
Посмотреть вложение 190091
А мне приходили смс, если заказ прямо в самокате, но это давно было. А вот если через Деливери заказ, то в онлайн банке смотрела.Точно вернут, только смс о возврате обычно не приходит, надо в онлайн банке смотреть списания и зачисления.
5 штук это конечно перебор, надоест однообразие, ещё и со сроками хранения как повезёт. А вот 2 штуки под новорега отлично заходит.Летом так ждал этот трайтип, но не завозили ни разу(( Ну хоть щас пожру!)))) Надеюсь он вкусный
Смотря на сколько человек5 штук это конечно перебор, надоест однообразие, ещё и со сроками хранения как повезёт. А вот 2 штуки под новорега отлично заходит.
Утром на бутерброды или в булочку с помидорками/огурчиком/лучком +кетчуп и маянез.... Лучше и вкуснее всяких макдональсов.
Я давно поглядывала на эту грудку, только скидок на нее ни разу не было. Интересно вкусная она или так себе...Мне трёх пачек хватит, грудку хотелось попробовать )
в морозилке норм хранится, главное перед приготовлением вымочить и удалить этот соус беспонтовый. Отличный кусок мяса портят этим говном.Летом так ждал этот трайтип, но не завозили ни разу(( Ну хоть щас пожру!)))) Надеюсь он вкусный
ты случаем не с ясенево или откуда-то поблизости, кто-то весь трайтип разобрал, думал приду сейчас возьму...Летом так ждал этот трайтип, но не завозили ни разу(( Ну хоть щас пожру!)))) Надеюсь он вкусный