Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
еще и из рефок "друг другу" ММ выпнули :derpneutral:
странный модер имет фантазии будто я все 1,5к сообщений там написала походу и 1к реакций, походу, вобще такое себе.

Плюсую, меня тоже выгнали оттуда. То есть выходит что ветеранам форума нельзя постить там рефки, а активным "флудерам" типа https://mipped.com/f/members/doktahhush.143832/ можно.

В Тинькофф кэшбэк от партнёров появилось такое предложение
IMG_20241106_141221.jpg

Так платите админу 300-400 рублей. Предлагали же выше и вогнут вас обратно.)
Совсем уже сума сошли. Кто предложил вот пусть и платит :thefuck:

С чего вдруг я должна админам платить за то, что другие бесплатно делают. Я рил активный участник форума и всегда им была, а не "как эти"

я б предложил в теме рефок форматирование отключить еще . Чтоб эти простыни не листать + ограничить длину сообщения покороче.

• Like
Реакции: AHDPA, uitiad и Kill777
на яеду есть 500/1000 через браузер?

я б предложил в теме рефок форматирование отключить еще . Чтоб эти простыни не листать + ограничить длину сообщения покороче.
Поддерживаю, надо обязательно ограничить сообщение в 1000 символов.
@Kvak

• Like
Реакции: uitiad
Поддерживаю, надо обязательно ограничить сообщение в 1000 символов.
@Kvak
в 1000 символов с форматированием не влезет даже ваше сообщение. Отключение форматирования я еще могу понять, но ограничение длины поста ниже стандартного это бред.

• Like
Реакции: shev
в 1000 символов с форматированием не влезет даже ваше сообщение. Отключение форматирования я еще могу понять, но ограничение длины поста ниже стандартного это бред.
Ну у меня меньше 1000, думаю oleole тоже поддержит инициативу Magistrfet.

у тебя 900+ символов без форматирования, с ним + ссылки будет за тысячу далеко.
У людей не только партнерка от сбера в постах, есть так же магазины и их не мало...

вы тут все темой не ошиблись?

Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2​

А не "где и как нам запостить свои рефералки нахаляву".

вы тут все темой не ошиблись?

Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2​

А не "где и как нам запостить свои рефералки нахаляву".
Они тут посты набивают, чтобы админам не платить

Отключение форматирования поддержку, а ограничение в 1000 символов нет. Бывает, что нужно не просто промокод разместить, а дать еще пояснения по его использованию.

В приложении Пятёрочка заметил хорошее предложение. За первый заказ продуктов от 1500 рублей начисляют 7500 апельсинок или 750 рублей по промокоду Апельсин.

В приложении Пятёрочка заметил хорошее предложение. За первый заказ продуктов от 1500 рублей начисляют 7500 апельсинок или 750 рублей по промокоду Апельсин.
Это точно хорошее предложение? Что то такое видел но вроде в переке. Для начисления цитрусовых нужно ввести промокод. Т е сделать заказ за фулпрайс. Если так это эквивалент 750 от 2250 Хотя если срабатывает если в корзине скидочное - то неплохо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тинька за творожный сыр almette с авакадо кешбек 100%. Купить в пятерке, переке, ленте или окее. Может не у всех.
У меня есть и у супруги...но нигде нету такого сыра, обманка видать эта акция, но может кому повезет. В окее не смотрел в остальных глянул.

Последнее редактирование:
Это точно хорошее предложение? Что то такое видел но вроде в переке. Для начисления цитрусовых нужно ввести промокод. Т е сделать заказ за фулпрайс. Если так это эквивалент 750 от 2250 Хотя если срабатывает если в корзине скидочное - то неплохо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тинька за творожный сыр almette с авакадо кешбек 100%. Купить в пятерке, переке, ленте или окее. Может не у всех.
У меня есть и у супруги...но нигде нету такого сыра, обманка видать эта акция, но может кому повезет. В окее не смотрел в остальных глянул.
я именно в окее и нашел этот сыр

я именно в окее и нашел этот сыр
в Питере? в центре их нет...а гонять из за двух сыров нет резона, в перек или ленту бы съездил
Закуску не получилось взять короче от тинька, с горя взял по кешбеку дня сегодня коньяк коктебель 5*, заплатил 699, триста вернул Т, хотя наверное не особо то щедрое по местным понятиям предложение

Нету и в окее этого альметте

Выигрышное сообщение у меня, 777 выпало ) и код города мой в реакциях 812 )

Последнее редактирование: