Открыл тему, многих побанил в теме, кто вообще нигде не общался, кроме этой ветки, вы можете написать модерам и за деньги поститься, все остальные велком.
Вот выделенное вообще не соответсвует действительности. Т.к. например у меня 1110 сообщений. Я не считал конечно но из них большиство точно не в этой теме. И это можно же проверить)
Открыл тему, многих побанил в теме, кто вообще нигде не общался, кроме этой ветки, вы можете написать модерам и за деньги поститься, все остальные велком.
А меня то за что побанили? Раз в сутки кидала пост ручонками.
В остальное время, когда что актуально в темах писала (если нет по делу, так чего флуд разводить? чтоб модер удалил в той же теме Купера?). Реакции на посты ставила (можно же понять, что не ботом на сайте сижу)
В каком месте я только в той теме всегда публиковала посты?
То, что пру месяцев тухляк по промо для купера, ММ и т.д это факт. Там и темы еле живы.. что я могла туда еще писать. ПРИВЕТ КЕШБЕК АЦТОЙ и КУПОНОВ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ОЙ КАК ПЛОХО?
еще и из рефок "друг другу" ММ выпнули
странный модер имет фантазии будто я все 1,5к сообщений там написала походу и 1к реакций, походу, вобще такое себе.
еще и из рефок "друг другу" ММ выпнули
странный модер имет фантазии будто я все 1,5к сообщений там написала походу и 1к реакций, походу, вобще такое себе.