Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Странно. Я смеха ради после заказа из магазина в Яге попробовал собрать корзину в рандомной обрыгаловке и применить этот пром - написало что уже был первый заказ.

• Haha
Реакции: MATORCHIK и TiG3R
Странно. Я смеха ради после заказа из магазина в Яге попробовал собрать корзину в рандомной обрыгаловке и применить этот пром - написало что уже был первый заказ.
Для рандомных обрыгаловок в Яге есть отдельный промик на первый заказ))

Лента

• Like
Реакции: TiG3R
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже так подумал,но оказалось персоналка(тбанк) нема такого предложения...а так тоже хотел такое комбо замутить

опять на пепер выложили код . сайт ленты умер

Мне оба заказа с ленты отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто нибудь забрал заказы?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: SamFisheR
Мне оба заказа с ленты отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто нибудь забрал заказы?
В ТП не писали/звонили?!Так на дурочку,типа чё за фигня

Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.

Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.
Доставку по адресу магазина поставить?

Мне кажется не все магазины на доставку работают. У меня пятерка в соседнем доме, еще несколько совсем недалеко, но из них никогда не возят. Возят из нескольких пятерок и все они намного дальше. Так что адрес не влияет, если магазин к доставке не подключен.

• Like
Реакции: TiG3R и YanaX