bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.058
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Для рандомных обрыгаловок в Яге есть отдельный промик на первый заказ))Странно. Я смеха ради после заказа из магазина в Яге попробовал собрать корзину в рандомной обрыгаловке и применить этот пром - написало что уже был первый заказ.
Для рандомных обрыгаловок в Яге есть отдельный промик на первый заказ))
Лента
Тоже так подумал,но оказалось персоналка(тбанк) нема такого предложения...а так тоже хотел такое комбо замутить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ТГ группах уже давно тожеопять на пепер выложили код . сайт ленты умер
В ТП не писали/звонили?!Так на дурочку,типа чё за фигняМне оба заказа с ленты отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь забрал заказы?
НетВ ТП не писали/звонили?!Так на дурочку,типа чё за фигня
Если туда сейчас начнут все звонить, у них ещё и вся телефония рухнет, если не уже...))В ТП не писали/звонили?!
Его ещё в 00 по мск слилиВ ТГ группах уже давно тоже
Доставку по адресу магазина поставить?Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.
Цепляется другой магазин, который намного дальше.Доставку по адресу магазина поставить?
Мне кажется не все магазины на доставку работают. У меня пятерка в соседнем доме, еще несколько совсем недалеко, но из них никогда не возят. Возят из нескольких пятерок и все они намного дальше. Так что адрес не влияет, если магазин к доставке не подключен.Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.