Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Форум и так теряет, я же говорю, кто то нагрузку создает большую + создает уникальные роботизированные заходы, что тоже не очень влияет. И потом, вы постите одинаковые промики с одной партнерки, и если это будет 2-3 человека, то им просто выгоды больше будет, людям в целом не важно у кого эти промики брать.
Ждём ответ от модераторов. У них дела поважнее возможно. Может я и бред написал о платной возможности и меня никто не поддержит. Посмотрим.

Кидаете модерам свои промы ,они открывают тему где их все общей пачкой публикуют они сами. Кто заплатил больше тот выше в списке.
Все боты идут лесом, остаются только платежеспособные юзеры.
Смысла нет если нельзя редактировать.

От некоторых вообще ничего не спасёт
Посмотреть вложение 841677
бля чел ты тоже не святой, то что в первый раз забанили только тех, у кого было по нескольку тысяч запросов, не говорит о том, что остальные не делали, включая тебя, потому что когда нам Квак дал пизды, то ты был на 1м слоте всегда. Квак показывал из клауда скрин там были огромные горки и несколько поменьше в графике, просто он остальных не тронул тогда. Если сайбергугу не пиздит, что убрал полностью нагрузку, то остаётся kill777 и Nika37 может кто-то ещё, потому что от меня вообще с того дня на мипед не было запросов от автоматизации.

Можно разрешить создать личные темы для реф промиков, спама тогда не будет. Но пользователи могут не найти.

бля чел ты тоже не святой
потому что от меня вообще с того дня на мипед не было запросов от автоматизации.
Согласен, не святой. Замечательно, что ты убрал автоматизацию, значит нагрузки явно стало меньше. Я, к сожалению, не достаточно шарю в программировании, чтобы вообще настроить автопостинг в каком-либо виде. Можешь довериться моим словам, можешь нет, точно так же как и я твоим.

бля чел ты тоже не святой, то что в первый раз забанили только тех, у кого было по нескольку тысяч запросов, не говорит о том, что остальные не делали, включая тебя, потому что когда нам Квак дал пизды, то ты был на 1м слоте всегда. Квак показывал из клауда скрин там были огромные горки и несколько поменьше в графике, просто он остальных не тронул тогда. Если сайбергугу не пиздит, что убрал полностью нагрузку, то остаётся kill777 и Nika37 может кто-то ещё, потому что от меня вообще с того дня на мипед не было запросов от автоматизации.
Никогда не пользовалась никакими скриптами, автопостингом и тому подобным, и не знаю что это, все посты размещаю вручную с мобильного устройства

• Like
  • Dislike
Реакции: Elenaprom, pipped и Vikt
Ну понятно, осталось только дождаться пока kill777 отпшется что тоже руками делал :derphappycry:Тогда получается, что это тушкан запускал ботов с кучи проксей, чтобы закрыть рефтему :trolldad:

• Haha
  • Like
Реакции: YanaX и Algs
Ждём ответ от модераторов. У них дела поважнее возможно. Может я и бред написал о платной возможности и меня никто не поддержит. Посмотрим.

Смысла нет если нельзя редактировать.
За твой вклад в развитие форума, я тебе разрешаю постить бесплатно. Тут дело не в деньгах, а попытке найти выход из этой ситуации. Вы думаете мне жалко что вы постите свои промики и на этом зарабатываете ? Да вообще все равно, просто некоторые начали гадить в открытую, и если есть идеи как это прекратить, то пишите сюда.

В общем тема превратилась в сборище ботоводов, отрицающих свою вину, и небезразличных, которым эти ботоводы порядком надоели. И различить кто есть кто практически невозможно.

Ну понятно, осталось только дождаться пока kill777 отпшется что тоже руками делал :derphappycry:Тогда получается, что это тушкан запускал ботов с кучи проксей, чтобы закрыть рефтему :trolldad:
Так был момент после бана, когда все ручками делали. Видно было по таймингам. Потом сказали, главное что бы нагрузки не было, делайте что хотите...

Знаю звучит противоречиво, но когда в теме спамили рефками МегаМаркета было лучше тк новых страниц было по 10 штук в день и никому длительные запросы посылать не нужно было.

• Cry
Реакции: Tysha
Открыл тему, многих побанил в теме, кто вообще нигде не общался, кроме этой ветки, вы можете написать модерам и за деньги поститься, все остальные велком.

Открыл тему, многих побанил в теме, кто вообще нигде не общался, кроме этой ветки, вы можете написать модерам и за деньги поститься, все остальные велком.
Скрытое содержимое для пользователей: Kvak

• Like
Реакции: Kvak
ну вот и поделили свои огромные доходы. агрокот выкрутился как всегда, впрочем это и не удивительно, ведь его заслуги перед форумом вполне позволяют

• Cry
Реакции: АгроКошка
Есть предложение: запретить в реф теме картинки (особенно на весь экран). На постоянной основе только один ими балуется, а если представить, что все так делать начнут, то опять вакханалия получится.

Я помню смотрел кто все время первый на странице, в реферальной теме, например, страница обновилась в 22.00 пользователь первый на странице, в аккаунт его заходишь (активность смотришь) а на форуме его нет 😊 Он был например вчера, значит по-любому скриптом или еще как делает....

по-любому скриптом
агрокот за год даже не удосужился сменить рефку ММ с 5 к на 2,5 к. понятное дело, что там скрипт. Иначе с чего бы постить каждый день ручками один и тот же фейк

У всех по пятёрке при активации промо скидку не дает в 500руб?

А меня то за что побанили? Раз в сутки кидала пост ручонками.
В остальное время, когда что актуально в темах писала (если нет по делу, так чего флуд разводить? чтоб модер удалил в той же теме Купера?). Реакции на посты ставила (можно же понять, что не ботом на сайте сижу)

В каком месте я только в той теме всегда публиковала посты?:mad:
То, что пру месяцев тухляк по промо для купера, ММ и т.д это факт. Там и темы еле живы.. что я могла туда еще писать. ПРИВЕТ КЕШБЕК АЦТОЙ и КУПОНОВ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ОЙ КАК ПЛОХО?

2024-11-04_15-18-32.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
дальше листать не стал, намного общительней чем я по всей видимости раз у них доступ есть

А меня то за что побанили? Раз в сутки кидала пост ручонками.
В остальное время, когда что актуально в темах писала (если нет по делу, так чего флуд разводить? чтоб удалили?).

В каком месте я только в той теме всегда публиковала посты? :mad:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вон социофоб например, раньше когда мегамаркет с магнитом в помойку не превратились пересиливал себя чтобы написать! дискриминация социофобов

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Like
Реакции: dendimaster и Gethigh49