МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.142
Так всем известны эти боты. Может просто их забанить и не давать постить новорегам?Тему закрыл я, так как гадить начали, создавать ботов, которые перегружают сервер и тд, нет желания больше терпеть это.
Так а чьи боты? Мы недавно на клауде были и через него определили, что как раз и не новореги ими пользуются, сейчас ушли с клауда и трудно стало определить кто это делает.Так всем известны эти боты. Может просто их забанить и не давать постить новорегам?
Так и есть, роботность выросла, а это может навредить сайту, и + повышенная нагрузки на сервер. Какой смысл нам это терпеть? Мы никого не трогали, пока они наглеть не начали.по ходу только я полностью убрал запросы на мипед после того как Квак написал первый раз, потому что после того как я это сделал я ни разу не смог запостить раньше чем те чубрики, которые тоже это делали. Видимо они просто начали в двух потоках под проксёй ебашить вместо своего айпи, чтобы квак не мог им лично предъявить. Обосрали всю тему ради копеечной выгоды
Тема для большинства пользователей полезная. И теперь не понятно где искать самые выгодные промокоды. От закрытия темы может еще больше вырасти нагрузка, т.к. начнут другие темы также бомбить. Может пойти другим путём?Так и есть, роботность выросла, а это может навредить сайту, и + повышенная нагрузки на сервер. Какой смысл нам это терпеть? Мы никого не трогали, пока они наглеть не начали.
Каким? Эти промики и на любом сайте в публичном доступе естьТема для большинства пользователей полезная. И теперь не понятно где искать самые выгодные промокоды. От закрытия темы может еще больше вырасти нагрузка, т.к. начнут другие темы также бомбить. Может пойти другим путём?
Путём ограничения доступа для тех, кто создаёт нагрузкуКаким? Эти промики и на любом сайте в публичном доступе есть
Я не знаю кто это делает. Раньше мы сидели на кладе, там можно было определить, с него ушли, сейчас в логах сервера нет желания копаться.Путём ограничения доступа для тех, кто создаёт нагрузку
Ограничьте от сколько-то сообщений + можно сделать вообще платную тему 300-400 рублей в месяц если наберутся желающие.Каким? Эти промики и на любом сайте в публичном доступе есть
Так это элементарно отслеживается просмотром первых постов на страницах. И в логи лезть не надо.Я не знаю кто это делает. Раньше мы сидели на кладе, там можно было определить, с него ушли, сейчас в логах сервера нет желания копаться.
Это не спасёт от ботоводовплатную тему 300-400 рублей
Спасет - не спасет, если деньги заплатят, то будут осторожнее. Я дарю эту тему вышеуказанным модерам, если вы их заинтересуете как то и они будут следить, то пускай будет, а нет так нет.Это не спасёт от ботоводов
К справке, я не использую скрипты которые нагружают сайт после первого предупреждения. Поставил push оповещения и только авто-постинг. Никаких запросов от меня не былоТак это элементарно отслеживается просмотром первых постов на страницах. И в логи лезть не надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не спасёт от ботоводов
Скорее никому это не надо тут, но люди делали столько заказов, они привыкли к форуму и к теме, форум потеряет больше, уйдем в другое место не проблема. Если на платной основе соберётся 10-15 человек, то можно попробовать, если это 2-3 человека, то в этом и смысла нет.Так это элементарно отслеживается просмотром первых постов на страницах. И в логи лезть не надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не спасёт от ботоводов
Форум и так теряет, я же говорю, кто то нагрузку создает большую + создает уникальные роботизированные заходы, что тоже не очень влияет. И потом, вы постите одинаковые промики с одной партнерки, и если это будет 2-3 человека, то им просто выгоды больше будет, людям в целом не важно у кого эти промики брать.Скорее никому это не надо тут, но люди делали столько заказов, они привыкли к форуму и к теме, форум потеряет больше, уйдем в другое место не проблема. Если на платной основе соберётся 10-15 человек, то можно попробовать, если это 2-3 человека, то в этом и смысла нет.
Этих "кто-то" можно по пальцам одной руки сосчитать. Стоит им ограничить доступ к теме и все проблемы на этом закончатся.Форум и так теряет, я же говорю, кто то нагрузку создает большую + создает уникальные роботизированные заходы, что тоже не очень влияет. И потом, вы постите одинаковые промики с одной партнерки, и если это будет 2-3 человека, то им просто выгоды больше будет, людям в целом не важно у кого эти промики брать.