Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Что то в самокате с каждым разом цены всё не дружелюбнее становятся. Товары подешевле быстро сметают и их нет в наличии.

Что то в самокате с каждым разом цены всё не дружелюбнее становятся. Товары подешевле быстро сметают и их нет в наличии.
без скидок 50% там заказывать нет смысла вообще

А в браузере яеда не так кроет как приложение? Я в начале октября пыталась по пятницам сделать заказ, но не смогла квест с антифродом пройти и забила совсем на яеду. Попробовать что-ли 🙄
кроет исключительно по адресу, они там совсем щизанулись, после покупки банят целые локации! т.е. дома в округе, и не на сутки а на недели!

Всем привет, сколько ждать промик от Купера по рефке? И где вообще его искать?

Сделал заказ в воскресенье, на основной акк до сих пор ничего нет. И стоит ли качать с поддержкой.

кроет исключительно по адресу, они там совсем щизанулись, после покупки банят целые локации! т.е. дома в округе, и не на сутки а на недели!
Не кроет Еда по адресу, уже заказов 10-15 сделал, всегда указываю свой адрес

• Like
Реакции: kerazar
Не кроет Еда по адресу, уже заказов 10-15 сделал, всегда указываю свой адрес
То что у вас не кроет по адресу, это не ваша заслуга, а их недоработка) Просто до вас пока не дошли.

С браузера отключили на лавку промо?

С браузера отключили на лавку промо?
Ещё работает
IMG_20241030_155112.jpg

В самике пробовал разные клонеры - после входа в акк пишет "здесь что-то не так, кажется нет интернета", что за проблема?

Всем привет, сколько ждать промик от Купера по рефке? И где вообще его искать?

Сделал заказ в воскресенье, на основной акк до сих пор ничего нет. И стоит ли качать с поддержкой.
99% уже пришёл.

я верю:)) знаю

Сегодня заказывал,по коду через браузер EDABO,не прокатило,карту привязал пром применялся,но на моменте оплаты вылезло, промокод только на первый заказ,потом сменил акк и применил рефку 400/1000 адрес тот же ,все тоже,и сработало нормально, почему так?

Сегодня заказывал,по коду через браузер EDABO,не прокатило,карту привязал пром применялся,но на моменте оплаты вылезло, промокод только на первый заказ,потом сменил акк и применил рефку 400/1000 адрес тот же ,все тоже,и сработало нормально, почему так?
EDABO до какого числа действует?

У меня чет яндекс в браузере перестал работать, палит... Надеюсь они не подкрутили форд

Последнее редактирование:
У меня чет яндекс в браузере перестал работать, палит... Надеюсь они не подкрутили форд
Зачем тебе яндекс браузер,делай через хром ,и поставь канвас расширение

• Like
Реакции: Kamrad