без скидок 50% там заказывать нет смысла вообщеЧто то в самокате с каждым разом цены всё не дружелюбнее становятся. Товары подешевле быстро сметают и их нет в наличии.
кроет исключительно по адресу, они там совсем щизанулись, после покупки банят целые локации! т.е. дома в округе, и не на сутки а на недели!А в браузере яеда не так кроет как приложение? Я в начале октября пыталась по пятницам сделать заказ, но не смогла квест с антифродом пройти и забила совсем на яеду. Попробовать что-ли
Не кроет Еда по адресу, уже заказов 10-15 сделал, всегда указываю свой адрескроет исключительно по адресу, они там совсем щизанулись, после покупки банят целые локации! т.е. дома в округе, и не на сутки а на недели!
То что у вас не кроет по адресу, это не ваша заслуга, а их недоработка) Просто до вас пока не дошли.Не кроет Еда по адресу, уже заказов 10-15 сделал, всегда указываю свой адрес
99% уже пришёл.Всем привет, сколько ждать промик от Купера по рефке? И где вообще его искать?
Сделал заказ в воскресенье, на основной акк до сих пор ничего нет. И стоит ли качать с поддержкой.
НЕВЕРЮ!!!Не кроет Еда по адресу, уже заказов 10-15 сделал, всегда указываю свой адрес
EDABO до какого числа действует?Сегодня заказывал,по коду через браузер EDABO,не прокатило,карту привязал пром применялся,но на моменте оплаты вылезло, промокод только на первый заказ,потом сменил акк и применил рефку 400/1000 адрес тот же ,все тоже,и сработало нормально, почему так?
Сегодня похоже действует, только у меня не сработалEDABO до какого числа действует?
Зачем тебе яндекс браузер,делай через хром ,и поставь канвас расширениеУ меня чет яндекс в браузере перестал работать, палит... Надеюсь они не подкрутили форд