Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
У меня точно такая же ситуация на новом устройстве без заказов, учитывая, что никогда не делал заказов. Ни один промокод не применился.
Да всё уже, походу, я хз как так выходит, пробую разные браузеры, устройства, прокси, разные адреса, разные карты, не дает оплатить, либо в корзине скидка пропадает. Они там в лавке прикрутили фрод систему даже покруче чем на алике.

Как кроют промокод? Инкогнито, карта еще даже не привязана. Помогите с лавкой, готов отблагодарить $
Пишите в личку)) расскажу, в благодарность закажете пару раз с моим промиком)

А почему все так рвутся в ДК, если у желтых промо сейчас выгоднее?
Мне просто удобнее и привычнее в ДК заказывать. Отработанная схема действий и никаких проблем.

• Like
Реакции: More08 и fckptn
Подскажите, кто где берет номера для дк? Брала на вак смс но перестала проходить оплата на их номера. Думаю дело именно в номерах, тк делаю все как и раньше. Оба клона, с которыми не было проблем не дают оплатить. 4 из 5 номеров дк не даёт оплатить

Последнее редактирование:
Подскажите, кто где берет номера для дк? Брала на вак смс но перестала проходить оплата на их номера. Думаю дело именно в номерах, тк делаю все как и раньше. Оба клона, с которыми не было проблем не дают оплатить. 4 из 5 номеров дк не даёт оплатить
Точно не в номерах дело