Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Это про ту акцию, которая доступна только на акках, где ранее не было заказов из Фреша?
Если другое, то киньте ссылку на эту страницу акции.
Да, на эту, но заказы с акков были, правда в 21году, но история заказов на озон фреш обнулилась.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Kamrad

Да, на эту, но заказы с акков были, правда в 21году, но история заказов на озон фреш обнулилась. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня скидка автоматически не появляется, хотя заказов во фреш никогда не было на аккаунте.

• Like
Реакции: Kil.a2 и GG2
Да, на эту, но заказы с акков были, правда в 21году, но история заказов на озон фреш обнулилась. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще ни разу не покупал в озон фреш, страница минут пять висела не открываясь, потом все таки прогрузилась, накидал в корзину на 1000, скидки никакой, зато доставка 135р прибавилась) В принципе как я раньше о них и думал, пошли нах...

• Haha
Реакции: Арбузиков
Мда..?
Тут недавно я альфу сосватал знакомому, так этот проходимец курьер открыл ему два пластика - один по моей рефке.., вторую (вероятно), по своей.. именно дебет, а не кредитную...
Значит ему (знакомому) можно было два кешьбека 50% получить???
Точно 2 пластика? Просто когда ты приглашаешь друга, ему виртуалка открывается сразу же, а потом уже курьер выдаёт пластик и он привязывается к этому же счёту

Вообще ни разу не покупал в озон фреш, страница минут пять висела не открываясь, потом все таки прогрузилась, накидал в корзину на 1000, скидки никакой, зато доставка 135р прибавилась) В принципе как я раньше о них и думал, пошли нах...
В открытом доступе нашёл только промокод 300/1000 на первый заказ.

В открытом доступе нашёл только промокод 300/1000 на первый заказ.
Мне яндекс на повторки кидает 30% от 1000 с бесплатной доставкой и сбором 5%(пользую только потому, что дом в бане и новореги не прокатывают сейчас, а повторные доставляют), так что с такими промами и платной доставкой озон идет лесом.

Мне яндекс на повторки кидает 30% от 1000 с бесплатной доставкой и сбором 5%(пользую только потому, что дом в бане и новореги не прокатывают сейчас, а повторные доставляют), так что с такими промами и платной доставкой озон идет лесом.
Дом в бане конечно великая проблема)))

Точно 2 пластика? Просто когда ты приглашаешь друга, ему виртуалка открывается сразу же, а потом уже курьер выдаёт пластик и он привязывается к этому же счёту
Точно..
Два пластика и к каждой по виртуалке.. вторая даже вроде не кредитка, карта как карта..
Помимо он ему ещё брокерский счёт навязал, а для этого рылся в его Айфоне и госуслугах...
Часа полтора промурыжил...
Хз, как умеют втереться в доверие, сосед вроде не так что лопух совсем...
Потом приятель мне претензии предъявлял - куда ты меня втравил.. ну.., голову свою надо на плечах иметь - оформление альфа карты 15 мин занимает, я его предупреждал ...

EDABO 500/1000 в браузере
IMG_20241028_121118.jpg

Конечно.. всего три часа прошло..
Денька на два может подольше проживет...😉😉
Эх, пятница уже на 1 ноября попадает..🙁🙁🙁

• Like
Реакции: MATORCHIK
А в браузере яеда не так кроет как приложение? Я в начале октября пыталась по пятницам сделать заказ, но не смогла квест с антифродом пройти и забила совсем на яеду. Попробовать что-ли 🙄