omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Сборщики из магазина уже ушли.А что может означать такое сообщение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра с утра все будет работать
Сборщики из магазина уже ушли.А что может означать такое сообщение
Бывает что отваливается конкретный магазин, но потом снова начинает работатьА что может означать такое сообщение
Да заказал я сегодня под shop50 без всяких проблем..Да антифрод Яндекса это жесть, сегодня особенно, видимо под кеш Альфы. Днем я бы согласилась что по адресу фродит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
клонировать приложение сложно? перевып. карту? не писать номер квартиры? что сложнее то? ну скиньте рекл. индетиф. навсяк случайФрод через браузер тоже есть, но он обходится, это всё можно сделать, не особо сложно). Повторение адреса через браузер тоже проходит, если конечно особо сильно не наглеть. У человека было конкретно запрос на SHOP50, он работает только в приложении. Это уже гораздо сложнее.
Вы сейчас вообще про что??? Я так понимаю вы вообще не заказывали в яеде через приложение, иначе бы про рекламный идентификатор не писали бы)))клонировать приложение сложно? перевып. карту? не писать номер квартиры? что сложнее то? ну скиньте рекл. индетиф. навсяк случай
только сегодня тарил, без проблем!Вы сейчас вообще про что??? Я так понимаю вы вообще не заказывали в яеде через приложение, иначе бы про рекламный идентификатор не писали бы)))
Прикольненько, главное без проблем)только сегодня тарил, без проблем!
рекомендательный характер носит смена устройства - новый смартфонДа антифрод Яндекса это жесть, сегодня особенно, видимо под кеш Альфы. Днем я бы согласилась что по адресу фродит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня заказывал через Яду в магните - мало того что две позиции отменили так еще один товар не доложили (в первый раз через Яд) - пишу в поддержку - они мне говорят что у вас этого товара не было в корзине - что??? - я говорю перепроверьте - ответ, извините мы в первый раз не правильно вам ответили (думали прокатит наверное) - в итоге деньги вернули (правда еще не пришли)
мне почему то вернули не в полном объеме*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне почему то вернули не в полном объеме
Пока нетДобрый день , выгоднее чем 300/800 на самокат сейчас есть что?
Толстовато вбрасываете )У меня вопрос . ... бан по адресу в яеде.
По моим исследованиям у них бан часто приходит с небольшой задержкой, поэтому дело может быть не в адресе, при первой проверке промокод может примениться, а после сбора корзины даже без смены адреса уже нетУ меня вопрос . Через сколько по времени снимают бан по адресу в яеде. Набираю корзину на адрес гдето в 500 метров от дома - применяю shop50 - работает. Приближаю адрес - сразу бан .