Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Это если они звонят, из ленты не звонили ни разу, у них там своя атмосфера. Из магнитов звонили.
От сотрудников зависит, у меня в этом плане как раз таки магнит косячит

• Like
Реакции: zab и H0cico
От сотрудников зависит, у меня в этом плане как раз таки магнит косячит
пару раз так пробовал: сборщики звонили на регистрационные симки (тоже реальные), а курьеры уже на указанные, вот и пойми их...

Лента в Яндекс еде стала ограничивать кол-во товаров которые отсутствуют прежде чем их уберут из каталога. Не больше двух.
Т.е. сделал заказ, там попались отсутствующие товары, в повторный я могу положить отсутствующие позиции в количестве не больше 2.
Так можно искать отсутствие позиций.

Хотя нет, они просто по многим позициям ограничили число: 2 или 3. Всю бакалею так ограничили

• Like
Реакции: RinoV8 и konstrulytor
Спасибо за ответы большое!

Есть сейчас какие-либо промокоды на первый заказ в Лавке на Яндекс.Маркете?

В приложении на телефоне в Дк пробую код вводить, пишет, что код был уже введен ранее. Скидки нет ни в Магните, и в Верном. Это код не действует, или Деливери меня поймал?

В приложении на телефоне в Дк пробую код вводить, пишет, что код был уже введен ранее. Скидки нет ни в Магните, и в Верном. Это код не действует, или Деливери меня поймал?
Такая же ситуация, ну раз всё молчат мне кажется он не рабочий...

• Like
Реакции: Ирис
У меня "промокод не действует в этом ресторане"

Всем привет, а удалось кому-нибудь выбить 2 кэшбека в Юмани за заказ в Сбермаркет?
У меня за один заказ в ожидании 538₽ и сколько бы я заказов не делал, больше не появляется. Даже Юмани с аккаунта жены.

• Like
Реакции: winstr
Ну не знаю , рассылки приходят, что код действует сегодня и завтра
"Акция распространяется на новых пользователей, которые никогда не делали заказ ни в магазинах, ни в ресторанах Delivery Club, а также у кого никогда не было установлено на телефоне приложение Delivery Club по всей России.

Промокод сработает только в приложении "
Как бороться? Номер новый, самолетик делала, в гугле рекламу меняла. В инкогнито на компе ведь не сработает?

Как кроют промокод? Инкогнито, карта еще даже не привязана. Помогите с лавкой, готов отблагодарить $

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
Ну не знаю , рассылки приходят, что код действует сегодня и завтра
"Акция распространяется на новых пользователей, которые никогда не делали заказ ни в магазинах, ни в ресторанах Delivery Club, а также у кого никогда не было установлено на телефоне приложение Delivery Club по всей России.

Промокод сработает только в приложении "
Как бороться? Номер новый, самолетик делала, в гугле рекламу меняла. В инкогнито на компе ведь не сработает?
Вы про какой пром?

У кого есть тинькофф виртуалки или райффазен виртуалка, готов платить за каждую карту до 50р за заказ. - (Для оплаты в Яндекс Лавки) или куплю способ для использование и прохождение скидки в Яндекс лавки -30%, дорого!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: banananan
Я вчера за городом была все сладкие промики пропустила. Если кто знает новый пром дк, поделитесь плиз в личку

Если кому нужен промо на Smart Chef "Забирай любимые товары со скидкой 500 ₽ (от 3000₽) по промокоду «WOW» с 25 по 26 июня."

• Like
Реакции: Nonono
Как кроют промокод? Инкогнито, карта еще даже не привязана. Помогите с лавкой, готов отблагодарить $
У меня точно такая же ситуация на новом устройстве без заказов, учитывая, что никогда не делал заказов. Ни один промокод не применился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера за городом была все сладкие промики пропустила. Если кто знает новый пром дк, поделитесь плиз в личку
Скидка 20% 300/1500 для всех пользователей никак не устраивает?