Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
походу мне самокат дом заблочил что-ли? заказ делаю, с карты списывается и сразу 5 сек.отмена и возврат денег. Акк в топку, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

к соседнему дому в ночи бежать как-то неохота...
напиши в комментах, чтобы курьер позвонил на другой номер

Отмены идут только с промо 500/900 или всеми другими тоже?

Ура, заказал в самокат. На соседний дом получилось, видно мой дом блочит самокат, 6 акков не прошли.
Тоже заказала с 4-й попытки. Перепробовала разные промокоды и дома.

Последнее редактирование:
какая-то муть, попробовал в самокате оплату через несколько банков, везде отменяло и не проходила оплата. Попробовал сбер - сразу прошло

какая-то муть, попробовал в самокате оплату через несколько банков, везде отменяло и не проходила оплата. Попробовал сбер - сразу прошло
Юмани не оплачивало, попробовал озон банк одна и та же карта 4 заказа отмен не было

• Like
Реакции: MATORCHIK
А какой щас промо 500/900 , чет старый не работает

Оплата > новой картой просто не дает нажать, бан? только дом ввел(
Перезашел - прошло

а у меня даже до ввода карты - промокод нельзя применить
Вот и у меня такое, по первым промокодам всё без проблем проходило. Попробовал, разные промокоды - не помогает.
Соседний дом оказался тоже забанен, взял подальше - всё проходит.
Вывод: дело в адресе, банят целыми домами.

• Like
Реакции: Kil.a2 и bandana777
Начали собирать заказ в Самокате по промику, час собирали, если не больше, а потом отменили!

UBFmwgpXtvY.jpg

• Cry
Реакции: uitiad
Начали собирать заказ в Самокате по промику, час собирали, если не больше, а потом отменили!
Или забыли, или адрес не нашли, или не дозвонились, или курьеру было лень, или курьер зуб на тебя имеет.

Второй сейчас тоже висит че-то долго уже 😬 Че-то я уже сейчас с голодухи помру пока дождусь!

Второй тоже отменили, позвонил - говорят машин нет, некому везти. Че за прикол такой?

Второй сейчас тоже висит че-то долго уже 😬 Че-то я уже сейчас с голодухи помру пока дождусь!

Второй тоже отменили, позвонил - говорят машин нет, некому везти. Че за прикол такой?
ну как там с едой? волнуюсь за тебя