ArmySniper
Знающий
- Дней с нами
- 3.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
походу очень "вовремя" фрод накрутили( ранее совсем не встречал на самокатеТакая же ерунда началась как и у ребят выше, хотя целый день без проблем все было
походу очень "вовремя" фрод накрутили( ранее совсем не встречал на самокатеТакая же ерунда началась как и у ребят выше, хотя целый день без проблем все было
ни в приложении, ни на сайте не могу оформить. "Промокод не применить к вашему заказу"У кого прошел заказ с промом 500/900 за последнее время в приложении или на сайте?
♣рандомно как то, на одном акке проходит,на другом нет,чудеса.У кого прошел заказ с промом 500/900 за последнее время в приложении или на сайте?
у меня уже 2 акка загублено, ошибка после оплаты♣рандомно как то, на одном акке проходит,на другом нет,чудеса.
только,что сделал заказ, перед закрытием,как ни странно сработал, просто рандом,карта привязалась.у меня уже 2 акка загублено, ошибка после оплаты
думаю дальше нет смысла пытаться
вчера все ок было
каким образом можно получить баллы за заказы на самокате?Кому-нибудь удалось сделать с утра заказ самоката? У меня три отмены
В итоге плюнула, заказала на основной, списав начисленные баллы за вчерашние удачные заказы
Я имела в виду спасибки ))каким образом можно получить баллы за заказы на самокате?
прайм 25% спасиб дает на первый заказЯ имела в виду спасибки ))
Через браузер или приложение?Только что с первого раза заказал в Самокате с промо 500/900 и получил еще 100 спасибок сверху
Через браузер или приложение?