Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Такая же ерунда началась как и у ребят выше, хотя целый день без проблем все было
походу очень "вовремя" фрод накрутили( ранее совсем не встречал на самокате

сайт сломался
1727540215404.png

У кого прошел заказ с промом 500/900 за последнее время в приложении или на сайте?

У кого прошел заказ с промом 500/900 за последнее время в приложении или на сайте?
ни в приложении, ни на сайте не могу оформить. "Промокод не применить к вашему заказу"

• Sad
Реакции: ashes
Удалось заказать. Создал новый профиль в гугле, там инкогнито. Указал другой адрес(квартира, подъезд, этаж). В комментах попросил позвонить на другой номер(дополнительно еще позвонил в поддержку с этой просьбой)

• Like
Реакции: Ser_g
тоже удалось без указания подъезда, кв, и тд. но в любом случае это стремновато, тк некоторые курьеры не смотрят коммент и тупо разворачиваются, а им позвонить нельзя, ибо их номер телефона не показывается в окне заказа

♣рандомно как то, на одном акке проходит,на другом нет,чудеса.
у меня уже 2 акка загублено, ошибка после оплаты
думаю дальше нет смысла пытаться
вчера все ок было

У меня с утра получилось сделать заказ, а в районе 17 уже всё.. два номера в утиль..

у меня уже 2 акка загублено, ошибка после оплаты
думаю дальше нет смысла пытаться
вчера все ок было
только,что сделал заказ, перед закрытием,как ни странно сработал, просто рандом,карта привязалась.

Подтверждаю, удалось заказать только после полного удаления всех данных о квартире, оставил только дом и комментарий.
Аккаунт и устройство конечно же новые.

• Like
Реакции: Elviza1983
Кому-нибудь удалось сделать с утра заказ самоката? У меня три отмены 🙈
В итоге плюнула, заказала на основной, списав начисленные баллы за вчерашние удачные заказы 👀

Кому-нибудь удалось сделать с утра заказ самоката? У меня три отмены 🙈
В итоге плюнула, заказала на основной, списав начисленные баллы за вчерашние удачные заказы 👀
каким образом можно получить баллы за заказы на самокате?

По адресу или карте оплаты определяют ?

Только что с первого раза заказал в Самокате с промо 500/900 и получил еще 100 спасибок сверху