MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.447
Не работают(Подскажите, промы EDA500SEP SPTMBR500 на яндекс еду легли?
начал сдуватьсяЕсть 450/1000 в браузере
Для магазина 1000 и так маловато будет, скидка стала меньше, да плюс ещё наценка именно в Яндексе на некоторые магазины, например Лента. Как-то совсем уже не котируется. Я надеюсь что всё-таки сделают ещё 50%начал сдуваться
хотя вроде лучше, чем ничего)
Да, и наценка, и ассортимент куда уже!наценка именно в Яндексе
А вот здесь неясно. Яша жадноват последние годы, как мне кажется..Я надеюсь что всё-таки сделают ещё 50%
работают, но фродит - заказ отменяется после оплатыВ Самокате появились промо 450/1000 на первый заказ, работают только 27 сентября
не, юмани давно бросил, там просто бесконечная загрузка после оплатыСлучайно не Юмани картой оплачиваете? У меня тоже отменялся заказ, но проблема в карте была. Сменил на тинька и все прошло без проблем (даже на сайте сработало в режиме инкогнито).
Возьмите мой промокод - он счастливый![]()
Напишите, пожалуйста, работает или нет.попробую еще через браузер новый промик 500/900
Эх, жаль самокат мой дом забанилВ самокате появились промокоды 500/900 на первый заказ до 29 сентября
я езжу на веле за 3 квартала от дома т.к. мой р-н не в регионе доставки. СОБЕРИСЬ!Эх, жаль самокат мой дом забанил![]()
ко мне вообще не возитЭх, жаль самокат мой дом забанил![]()
я езжу на веле за 3 квартала от дома т.к. мой р-н не в регионе доставки. СОБЕРИСЬ!
я тут попробовал заказать на соседний дом, мол типа ошибся, так курьер сказал ваш дом не в зоне доставки и мы доставить не можем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно риски всегда есть, к сожалению (я тут попробовал заказать на соседний дом, мол типа ошибся, так курьер сказал ваш дом не в зоне доставки и мы доставить не можем![]()
вернули сразуКонечно риски всегда есть, к сожалению (
Что там за такие зоны доставки?...
но деньги за заказ вернули?
Ну хоть так.. а то бывает же и деньги зависают, когда курьер присваивает заказ себе..вернули сразу