RomK4
Опытный
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
если нормально предохраняться пройдётскажите если на яндекс еде покупал то на яндекс маркете промо на первый уже не пройдет?
От Яндекса и ходить в Купер.предохраняться
Яндекс решил побороться с Пукером. Это будет легендарная битва.Цены на симки сбер + банки упали в 3 раза с появлением купонов яндекса
неужели ты веришь всему, что пишут в телеге?))А что за в телеге продают аккаунты без фрода, на Яндекс, как они их делают, могут же и по дому забанить, они похоже это обходят, да так что можно еще и торговать
да я не к тому, что кинут. акк то точно получишь. а дальше, думаю, своими силами)Ну бот вроде нормальный, брал у них раньше, не кидали
Рефку можете из любого личного кабинета взятьНе подскажете, какой нынче промокод для Купера 500/1500?
скучаюНе подскажете, какой нынче промокод для Купера 500/1500?
Скучаю на самовывоз работаетНе подскажете, какой нынче промокод для Купера 500/1500?
А на аптеки самовывозом??Скучаю на самовывоз работает
На ЕАптеку не сработал, там ограничение именно на эту аптеку. Остальные не проверялаА на аптеки самовывозом??
Дык еаптека одна из самых дорогих...На ЕАптеку не сработал, там ограничение именно на эту аптеку. Остальные не проверяла
Другую проверила, тоже нет. Скорее всего самовывоз на аптеку не пройдёт вообще.Дык еаптека одна из самых дорогих...
Не Стоило на ней проверять..
Я еще на винлабе проверила)) тож не ворк)Дык еаптека одна из самых дорогих...
Не Стоило на ней проверять..
Мне точно вернут???
Алкоголь можно заказывать?Скучаю на самовывоз работает