H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 2
- Сообщения
- 12.125
- Репутация
- 177
- Реакции
- 11.742
Копченое поджелудочная вообще не переносит, никакое ( С - Старостькак такое возможное: копчености низзя, а колбасы из магазина зя
Копченое поджелудочная вообще не переносит, никакое ( С - Старостькак такое возможное: копчености низзя, а колбасы из магазина зя
диагноз СБС, тогда вароной тоже не увлекайтесь, налегайте наКопченое поджелудочная вообще не переносит, никакое ( С - Старость
Творог, йогурт, овсянка - это да, это обязательно.диагноз СБС, тогда вароной тоже не увлекайтесь, налегайте насметанукашу и творог
Сыр, кстати, можно натереть сначала, а потом в морозилочку)И неплохо потом макарохи посыпать или яишницу)Творог, йогурт, овсянка - это да, это обязательно.
Это вариант ) Но я немного Арла Натуры взял и Села Зеленого, они до осени и дольше хранятся, не пришлось )Сыр, кстати, можно натереть сначала, а потом в морозилочку)И неплохо потом макарохи посыпать или яишницу)
Зачем морозить настоящий пармезан, если он итак сохранился бы?) У него ж практически нет срока годности, учитывая, что его выдерживают от 2 до 10 летМы морозили пармезан (правда настоящий, из италии) через полгода все еще был нямка.
АхахаЗачем морозить настоящий пармезан, если он итак сохранился бы?) У него ж практически нет срока годности, учитывая, что его выдерживают от 2 до 10 лет
Натёртый замороженный сыр никак свой вкус не меняет, колбасу достаточно мелко нарезать и все норм. Потом на горячие бутерброды идет или в яичницу.Если вдруг каким-то чудом у вас еще остались деньги и место в квартире, то сейчас сезон инжирных плоских персиков, в некоторых Лентах они совсем дешевые, а уж под промо... Они прекрасны. Ну и шелах абрикосы появились, узбекские нектарины, персики и прочее, за такие деньги грех не объедаться. Что не съели - на варенье.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Размороженный сыр - та еще гадость =_= Колбаса промерзает и изнутри, в этом беда, становится после разморозки "рваная" и с водой внутри, что не очень, я пробовал раньше. Сосиски то варишь, это не заметно. Из фруктов тоже почти ничего без ущерба для вкуса не заморозишь, только ягоды, а они и так замороженные продаются, если понадобятся... Голубику жду, или малину, главная любовь )
Только вот зачем он натертый, когда его пластинами кладёшь утром на тосты, как и колбасу... Для мелких кусочков как раз сосиски идеальны, они и заморожены с запасом. Даже пачку пельменей закинул, учитывая, что не ем их уже миллион лет ОоНатёртый замороженный сыр никак свой вкус не меняет, колбасу достаточно мелко нарезать и все норм. Потом на горячие бутерброды идет или в яичницу.
Сколько свободного от абуза времени сразу появилось)))и я, и я, и я того же мне-ни-я
азарта через край: насос отремонтировал, полочку на веранду сколотил, шашлычки удались - под чудесный нектар.. мм
Я обычные дефолтные бутерброды уже 100 лет не ел, делаю в сэндвичнице ради корочки и тянущегося сыра) Вот туда как раз и идет тертый сыр, колбаса, соусы, овощи и тд.Только вот зачем он натертый, когда его пластинами кладёшь утром на тосты, как и колбасу... Для мелких кусочков как раз сосиски идеальны, они и заморожены с запасом. Даже пачку пельменей закинул, учитывая, что не ем их уже миллион лет Оо
Какой-то ты не дефолтный)Я обычные дефолтные бутерброды уже 100 лет не ел, делаю в сэндвичнице ради корочки и тянущегося сыра) Вот туда как раз и идет тертый сыр, колбаса, соусы, овощи и тд.
Нет выгодных в мск. Пока я еда работает с 45%А есть что -то работающее в dc?
Или тортилью завернуть и на сковороде обжарить. МммЯ обычные дефолтные бутерброды уже 100 лет не ел, делаю в сэндвичнице ради корочки и тянущегося сыра) Вот туда как раз и идет тертый сыр, колбаса, соусы, овощи и тд.
Часто покапаю батон нарезной в нарезке.что делать если впихнули другой товар вместо отсутствующего в ЯЕ ?
поддержка отмазывается - мол уже оплачено бла бла бла , отменить не можем
курьер в пути
а возвращают полную сумму или могут разницу в цене?Часто покапаю батон нарезной в нарезке.
Всегода привозят нарезной , но НЕ в нарезке.
В чат кидаю фото батона, чек и скрин заказы.
Деньги возвращают сразу без лишних вопросов, ну и батон остается у меня.
На садже под шашлык. А в ленте шея по акции шикарнаяИли тортилью завернуть и на сковороде обжарить. Ммм
тоже всегда так делаю (не с хлебом, конечно, когда ущерб существеннен)Часто покапаю батон нарезной в нарезке.
Всегода привозят нарезной , но НЕ в нарезке.
В чат кидаю фото батона, чек и скрин заказы.
Деньги возвращают сразу без лишних вопросов, ну и батон остается у меня.
они не заморачиваются по мелочам: всё вам и полный возврат и товар "ненужный"а возвращают полную сумму или могут разницу в цене?
у меня просто там разница в 100 руб , а сумма на ползаказа )