Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Подскажите, а сейчас в самокате есть 300/800?

• Like
Реакции: kantraler
Хана тебе, деливери, в этом квартале яда будет показывать ударные темпы роста

Смс от Яндекса сейчас всем исправно приходят или у них неполадки?

• Like
Реакции: kantraler
Да, и это лучше))
и я, и я, и я того же мне-ни-я
Обнимемся. Никакого азарта (
азарта через край: насос отремонтировал, полочку на веранду сколотил, шашлычки удались - под чудесный нектар.. мм

Да кстати, прислали может кому надо:

Мы соскучились по вам… Вы давно ничего не заказывали в СберМаркете. Возвращайтесь скорее с промокодом ar1rh4a0 на скидку 400 ₽ от 1500 ₽. Действует только сегодня!

• Like
Реакции: Selfieboot и viteksamb
Luck 300/800 еще робит в дк

подскажите если делал заказ в яндекс еде платил допустим одной картой, затем заказ делаю на яндекс маркете надо уже другой картой платить или можно заплатить той же с которой оплачивал яндекс еду?

• Like
Реакции: Nonono
Он на рестораны... На самокат/магнит и прочее не работает :(
У меня робит (магнит)
Screenshot_20220624-192444_Delivery Club.jpg

Молоко то да, я его через яндекс уже запас на пару месяцев, ибо капучино все пьют вагонами ) Сосисок тоже куча в морозилке, а вот то, что прямо сейчас жевать, без заморозок, это сложнее, сыр не заморозить, йогурт тоже, колбасу тоже, фрукты тоже, беееедааа
Да как же это так, сыр отлично морозится, колбасу не пробовал, но в чем могут быть проблемы? Фрукты сам бог велел морозить

Если вдруг каким-то чудом у вас еще остались деньги и место в квартире, то сейчас сезон инжирных плоских персиков, в некоторых Лентах они совсем дешевые, а уж под промо... Они прекрасны. Ну и шелах абрикосы появились, узбекские нектарины, персики и прочее, за такие деньги грех не объедаться. Что не съели - на варенье.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да как же это так, сыр отлично морозится, колбасу не пробовал, но в чем могут быть проблемы? Фрукты сам бог велел морозить
Размороженный сыр - та еще гадость =_= Колбаса промерзает и изнутри, в этом беда, становится после разморозки "рваная" и с водой внутри, что не очень, я пробовал раньше. Сосиски то варишь, это не заметно. Из фруктов тоже почти ничего без ущерба для вкуса не заморозишь, только ягоды, а они и так замороженные продаются, если понадобятся... Голубику жду, или малину, главная любовь )

Размороженный сыр - та еще гадость =_= Колбаса промерзает и изнутри, в этом беда, становится после разморозки "рваная" и с водой внутри, что не очень, я пробовал раньше. Сосиски то варишь, это не заметно. Из фруктов тоже почти ничего без ущерба для вкуса не заморозишь, только ягоды, а они и так замороженные продаются, если понадобятся... Голубику жду, или малину, главная любовь )
Мы морозили пармезан (правда настоящий, из италии) через полгода все еще был нямка.
Видимо это говорит о качестве сыров и колбас в магазинах)
Про фрукты да, я имел ввиду ягоды)

• Like
Реакции: H0cico
Мы морозили пармезан (правда настоящий, из италии) через полгода все еще был нямка.
Видимо это говорит о качестве сыров и колбас в магазинах)
Про фрукты да, я имел ввиду ягоды)
А пармезан же, настоящий, он крайне плотный и сухой, с нем нет пористости и влаги изначально, которые будут его в желе / кашу / жижу превращать ) С колбасами тоже нюанс - если пытаться что-то копченое, сухое, то скорее всего оно тоже прекрасно переживет, но мне такое нельзя и я ем только вареные колбасы, а там жидкости тьма (

копченое, сухое, то скорее всего оно тоже прекрасно переживет, но мне такое нельзя и я ем только вареные колбасы
как такое возможное: копчености низзя, а колбасы из магазина зя :)