- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
У нас в городе уже неделю нет магнита в яеде (Тверь)в яеде магнит сейчас доступен? верный, лента есть, а магнита нет по разным адресам уже час
У нас в городе уже неделю нет магнита в яеде (Тверь)в яеде магнит сейчас доступен? верный, лента есть, а магнита нет по разным адресам уже час
Ну ок деливери, будем тогда набивать статистику ЯЕде.Gb400 сдох
200\800 кажись только.Подскажите, а сейчас в самокате есть 300/800?
и я, и я, и я того же мне-ни-яДа, и это лучше))
азарта через край: насос отремонтировал, полочку на веранду сколотил, шашлычки удались - под чудесный нектар.. ммОбнимемся. Никакого азарта (
Этого нам уже мааало...Luck 300/800 еще робит в дк
только для ресторановLuck 300/800 еще робит в дк
Он на рестораны... На самокат/магнит и прочее не работаетLuck 300/800 еще робит в дк
У меня робит (магнит)Он на рестораны... На самокат/магнит и прочее не работает
Да как же это так, сыр отлично морозится, колбасу не пробовал, но в чем могут быть проблемы? Фрукты сам бог велел морозитьМолоко то да, я его через яндекс уже запас на пару месяцев, ибо капучино все пьют вагонами ) Сосисок тоже куча в морозилке, а вот то, что прямо сейчас жевать, без заморозок, это сложнее, сыр не заморозить, йогурт тоже, колбасу тоже, фрукты тоже, беееедааа
Размороженный сыр - та еще гадость =_= Колбаса промерзает и изнутри, в этом беда, становится после разморозки "рваная" и с водой внутри, что не очень, я пробовал раньше. Сосиски то варишь, это не заметно. Из фруктов тоже почти ничего без ущерба для вкуса не заморозишь, только ягоды, а они и так замороженные продаются, если понадобятся... Голубику жду, или малину, главная любовь )Да как же это так, сыр отлично морозится, колбасу не пробовал, но в чем могут быть проблемы? Фрукты сам бог велел морозить
Мы морозили пармезан (правда настоящий, из италии) через полгода все еще был нямка.Размороженный сыр - та еще гадость =_= Колбаса промерзает и изнутри, в этом беда, становится после разморозки "рваная" и с водой внутри, что не очень, я пробовал раньше. Сосиски то варишь, это не заметно. Из фруктов тоже почти ничего без ущерба для вкуса не заморозишь, только ягоды, а они и так замороженные продаются, если понадобятся... Голубику жду, или малину, главная любовь )
А пармезан же, настоящий, он крайне плотный и сухой, с нем нет пористости и влаги изначально, которые будут его в желе / кашу / жижу превращать ) С колбасами тоже нюанс - если пытаться что-то копченое, сухое, то скорее всего оно тоже прекрасно переживет, но мне такое нельзя и я ем только вареные колбасы, а там жидкости тьма (Мы морозили пармезан (правда настоящий, из италии) через полгода все еще был нямка.
Видимо это говорит о качестве сыров и колбас в магазинах)
Про фрукты да, я имел ввиду ягоды)
как такое возможное: копчености низзя, а колбасы из магазина зякопченое, сухое, то скорее всего оно тоже прекрасно переживет, но мне такое нельзя и я ем только вареные колбасы